Выбираем летние сандалии для женщин

24 июля 2019

Когда светит солнце, сандалии - лучший выбор обуви. Детям и взрослым нравится ощущение солнечного тепла и мягко обдувающего ветерка на ногах. Самое худшее, что можно представить в жаркие дни - это натертые и липкие ступни. Чтобы избежать проблем с ногами и дискомфорта - выбирайте правильные летние сандалии!

Выбор подходящих летних женских сандалий

Чтобы выбрать лучшие сандалии, воспользуйтесь нашим кратким руководством. Обратите внимание! У нас проводится акция на обувь ортопедической марки Berkemann! Покупайте туфли, сандалии, кроссовки, ботинки и прочие модели от Berkemann, чтобы продлить свою молодость и красоту! Выигрывайте призы по акции ШАГ К ЗДОРОВЬЮ! Условия акции здесь!

Berkemann

Узнайте, от профессионалов - какие сандалии вам подойдут!

Мы ответим на все ваши вопросы о лучших сандалиях для разных типов ног, а также о самых удобной женской обуви для проблемных ног.

1. Почему сандалии, которые вы ранее покупали в разных магазинах, вам не подходили?

Ношение обычных сандалий часто вызывают боли в ногах, так как такая обувь не обеспечивает достаточной поддержки пяток и арок. Тонкие и недостаточно гибкие подошвы стандартных изделий не в состоянии поглощать ударную нагрузку, поэтому при длительной ходьбе возникают болезненные ощущения. Выход есть! В Ортекс Мед вы можете легко найти сандалии, полезные для ног. Правильные ортопедические и анатомические сандалии могут:

  • Уменьшите давление на ноги;
  • Ортопедическая обувь не сжимает ногу сверху и сбоку, как это происходит в простых изделиях;
  • Правильные модели позволяют ногам свободно дышать, предотвращает перегрев и чрезмерное потоотделение в теплые летние дни.
Совет! Выбирайте практичные варианты обуви, которые легко надевать и снимать. Сандалии идеальны на пикнике или на пляже, но не всегда они уместны на работе. Постарайтесь не носить обычные сандалии каждый день, а меняйте модели по настроению и по погоде.

Что купить в Ортекс Мед:

Рассмотрите комфортную модель на каждый день, которая позволит вам забыть о боли и дискомфорте, даже если вы целый день проведете на ногах! Встречайте хит этого лета - женские сандалии Berkemann Larena в изысканном дизайне белого и серебристого!

сандалии Berkemann Larena

2. Какие сандалии выбрать для широких стоп?

Если у вас широкие ступни, то лучше избегать сандалий со сплошным боковым или верхним покрытием. Сплошная конструкция оказывает постоянное давление на ноги, иногда причиняя боль, повреждая кожу. Выбирайте сандалии открытого типа. Когда носок или пятка не закрыты, то ноги лучше двигаются внутри. Для хорошей посадки подбирайте модели с тонкими или толстыми ремешками, но проследите, чтобы ремешки не впивались в ногу. Кому нужны эти красные следы на коже от ремешков.

Что предлагает Ортекс Мед:

Предлагаем самую популярную модель для полных ножек - сандалии Berkemann Felia 01023 в трендовом оттенке табак. Современная и модная модель, которая идеально дополнит летний гардероб и позволит обладательницам широких стоп чувствовать себя легко и непринужденно!

Женские ортопедические сандалии Berkemann Felia арт. 01023 табак

3. Что предпочтительнее в том случае, когда ступни узкие?

Сандалии с застежками на липучках и регулируемыми ремешками отлично подходят для узких ножек. Такие виды фиксации очень функциональны, ведь их можно затянуть, чтобы обеспечить идеальную посадку обуви.

Совет! Если вы хотите получить самую надежную посадку босоножек и другой обуви, то выбирайте изделия с нерегулируемыми верхними ремешками, которые облегчают ношение моделей, предотвращают избыточное трение.

Что выбрать в каталоге Ортекс Мед:

Покупайте 100% хит этого лета - модные и необыкновенно комфортные ортопедические сандалии ORTMANN Paris. Дизайн черный с принтом позволит создавать массу новых образов, а великолепный вид, ортопедическая подошва и удобные фиксаторы сделают ваши прогулки легкими и беззаботными!

сандалии ORTMANN Paris черный с принтом

4. Какие модели помогают избежать излишнего потоотделения?

Лучшие босоножки для ножек, склонных к потливости - максимально открытые. Найдите пару, в которой боковая и верхняя часть вашей ноги остается открытой - это сохранит ступни прохладными, предотвратит прилипание сандалий к стопам. Избегайте задних или пяточных ремней, которые удерживают стопу, так как такие модели могут ухудшить потоотделение.

Что рекомендует Ортекс Мед:

Идеальные для отпуска и пляжа, а также для жарких дней - эффектные и максимально открытые сандалии ORTMANN Yankee 7.99.2. Серебристый дизайн обуви очень красиво смотрится, освежает облик, придает всему вашему виду спортивность и легкий шик гламура!

5. Какие купить сандалии для ног с "косточками"?

Ваш верный выбор - модели с открытым носком или пяткой, у которых имеется специальная ортопедическая стелька.

Что советует Ортекс Мед:

Женственные и очень практичные летние туфли для женщин PodoWell CHLOE безупречны на вид, а пользы от них очень много. Такие туфли защитят от болезней ног, а также станут лучшими спутниками в долгих прогулках, на работе. Классика всегда в моде, а здоровье ног всегда в приоритете!

Женские ортопедические туфли PodoWell CHLOE

6. Какие сандалии могут помочь предотвратить отек?

Теплая погода может вызвать задержку жидкости в организме, что иногда приводит к отечности. Если вам нужны удобные сандалии для ножек, склонных к отекам, то приобретайте варианты без каблуков. Сандалии на почти плоской, но хорошо амортизирующей подошве, обеспечивают идеальную поддержку лодыжкам, а вас избавят от отечности.

Совет! Не стоит злоупотреблять закрытыми моделями, так как естественная регуляция температуры тела также противодействует отечности.

Что можно приобрести в Ортекс Мед:

Стильные и удобные женские ортопедические сандалии Berkemann Lena в черном цвете - элегантное дополнение к летнему гардеробу. Сандалии для женщин Berkemann Lena оснащены фирменной уникальной стелькой, которая позаботится о ваших ножках!

сандалии Berkemann Lena 01009 черные

7. Какая обувь подойдет для поддержки арки и будет полезна при фасциите?

Если вы страдаете от проблем с дугой или подошвенного фасциита, то ищите сандалии с ремешками и с углублением в области пятки для стабильности движения.
Терапевтические модели и профилактические сандалии для взрослых, одобренные ортопедами и произведенные ортопедическими компаниями - разумный выбор тех женщин, которые следят за своей красотой и здоровьем.

Лучшее от Ортекс Мед:

Хотите купить самые лучшие сандалии, которые подойдут на каждый день и на выход? Полезные, очень красивые сандалии комфортные летние туфли ORTMANN Martina C006.2 - лучшее приобретение для прекрасных женщин! Туфли телесного цвета ORTMANN Martina C006.2 украшены сияющими кристаллами, а анатомическая конструкция подошвы и верха позволит в такой обуви просто порхать. Побалуйте себя изысканной моделью, которая привлечет множество восхищенных взоров!

Женские комфортные туфли ORTMANN Martina C006.2 бежевый с кристаллами

Покупайте ортопедические модели, чтобы защитить себя от заболеваний ног, а также чтобы обрести уверенность, привлекательность и красивую осанку. Выбирайте, что душе угодно в нашем каталоге женской летней обуви и заказывайте со скидкой!

Количество товара ограничено, а лето в самом разгаре! Торопитесь за покупками для красоты и здоровья!