Яркие и позитивные модели из новой коллекции женской обуви Berkemann лето 2019

15 июля 2019

Модные и современные изделия от Berkemann целиком отвечают духу времени. В новой коллекции особое место уделено яркому дизайну, который остро востребован покупателями в этом сезоне. Стильные и красивые модели Berkemann пестрят насыщенными красками, изящными решениями в конструкциях верха и застежках. Модная обувь от Berkemann демонстрирует удачные реализации не только трендовых сочных цветов, но и лаконичные сочетания разных текстур.

Яркие и позитивные модели из новой коллекция женской обуви Berkemann лето 2019

Броский стиль и шик в изделиях марки Berkemann, а также уже известная всем практичность и комфорт, делают все модели самыми желанными в гардеробе каждой женщины! Выбирайте и наслаждайтесь невероятным удобством прямо сейчас!

"Мой разноцветный мир" - название линии изделий в новой коллекции говорит само за себя. Оценить всю красоту, свежесть и удобство изделий вы можете прямо сейчас на сайте интернет магазина ортекс-мед.рф. Ортекс Мед дарит скидки на каждую покупку онлайн. Спешите воспользоваться самыми приятными ценами и невероятными скидками! Доставка товара по всей России! Сделайте свое лето ярким с многочисленными оттенками лета, чувственными и тропическими тонами в ортопедической обуви Berkemann.

Получайте только радость и удовольствие от жарких летних дней!

1. Первый значимый оттенок - лиловый. Трендовый цвет лета 2019 можно увидеть в одежде и аксессуарах. Звучит он на улицах городов настолько активно и сногсшибательно, что кажется в мегаполисах внезапно расцвели поля фиалок. Лиловый прекрасно сочетается с яркой палитрой летних тонов. Он отлично поднимает настроение и мотивирует к новым успехам. Лиловый цвет эффектно используется в орнаменте модели SENJA.

Женские ортопедические сандалии Berkemann Senja 01366 орнамент

2. На английском это словно игра слов «MOVE IT BABY», что, вероятно, сложно перевести на русский язык с точным толкованием. Согласитесь, что привычные и простые, но такие приятные и комфортные в носке сандалии могут выглядеть стильно. Великолепие в дизайн обычных сандалий могут внести вплески сочных цветов. Оцените разноцветный шик сандалии Berkemann Triest 02424-241. Эта женская обувь без задника и на низком ходу станет вашей любимой, потому что подойдет к летним брюкам и джинсам, юбкам и сарафанам. Универсальная модель очень практичная и недорогая.

Женские ортопедические сандалии Berkemann Triest 02424-241

3. Синий цвет этим летом - фаворит гардероба. Милые синие сандалии Berkemann Nara 01651 с отливом, безусловно, станут изюминкой вашего стильного образа. Необычная расцветка с отливом металлик придаст любому комплекту оригинальность, а красивые широкие ремешки, которые образуют перекрестный рисунок, обеспечат отличную поддержку верха стопы.

Женские ортопедические сандалии Berkemann Nara 01651 синий металлик

4. Синий оттенок в легких моделях также универсален, как и черный. Поэтому синие сабо Berkemann Kerstin можно сочетать с разными стилями и тонами в гардеробе. Самая лучшая вещь для комбинирования - джинсовая одежда. Для прогулок, шоппинга, делового можно сочетать синюю обувь с бежевой, песочной, коричневой палитрой верха. Женские сабо Berkemann Kerstin 03406 - отличный выбор для многих ситуаций, тем более, что модель легко подгоняется по ноге за счет 3-х липучек. В сабо ногам легко и свободно дышится.

Женские ортопедические сабо Berkemann Kerstin арт.03406 темно-синий

5. Еще одна синяя пара - сандалии Berkemann Jennifer 01008 для активных леди, которые имеют неутомимый нрав и быструю походку. Задний ремешок, устойчивая подошва и пара ремешков верха - отличная конструкция для горожанок, которые особенно требовательны к эстетике и комфорту. Berkemann Jennifer из натуральной кожи равномерно распределят нагрузку по стопе, отлично стабилизируют пятку в анатомически правильном положении.

Женские ортопедические сандалии Berkemann Jennifer 01008 синий

6. Предпочитаете закрытые сандалии на лето? Сандалии в виде спортивных туфель на белой подошве Berkemann Leandra 03103 имеют закрытый носок и пятку. Обувь имеет анатомическую форму, которая снимет излишнюю нагрузку. Съемные стельки из натуральной кожи предотвратят излишнюю потливость.

Закрытые сандалии женские ортопедические Berkemann Leandra 03103 синий
Совет! Синие оттенки в женской обуви - это хорошая база для создания любого стиля, но особенно хороши синие модели для воплощения аристократичного или праздничного лука. Синие босоножки, сандалии, кроссовки, туфли, ботинки и сапоги - основа для сдержанного, но элегантного лука. Однако именно синий цвет летом помогает визуально "омолодиться", так как позволяет составлять ансамбли в морском дизайне.

Посмотрите другие синие варианты от Ортекс Мед:
1. Синий металлик в обуви;
2. Обувь на каблуке в синем оттенке;
3. Синие сандалии без задника;
4. Бирюзовые закрытые сандалии.

7. Красный всегда был чем-то особенным, но сегодня все оттенки красного особенно востребованы модой. Пурпурный тон освежает, привлекает особое внимание к женским ножкам. Побалуйте себя такой изящной моделью в красном цвете, как Berkemann Zeus, которая идеально подходит для отдыха, пляжа и бара. Ортопедические красные сандалии для женщин Zeus 01430 сделают ваше лето незабываемым, а также поспособствуют снятию излишней нагрузки с ног, оградят от усталости.

Ортопедические женские сандалии Berkemann Zeus 01430 красный

8. Для обеспечения комфорта в жару рекомендуем купить ярко-красные сандалии Berkemann Lauren Extra 01554. Женственный стиль сандалий позволит сочетать их с романтичными юбками и джинсами с декором, например, с вышивкой, аппликациями, бусинами, принтом. Модель Lauren Extra 01554 создаст идеальные условия для тех, кто нуждается в профилактике болезненной косточки. Сандалии разгрузят проблемные области стоп, обеспечив легкую походку на весь день.

Женские ортопедические сандалии Berkemann Lauren Extra 01554 красный

9. Шикарная модель кроссовок ALLEGRA от Berkemann выпущена в цвете «Феррари ред», чтобы очаровательные женщины смогли стать еще более красивыми и подтянутыми этим летом. Наряду с ее характерной белой подошвой, кроссовки впечатляют контрастной белой шнуровкой - это 100% заявка на модность. Если вы захотите эту же модель в ином цвете, то в интернет магазине ортекс-мед.рф вы найдете голубые, мятные, белые и розовые кроссовки. Такой безграничный выбор в цветовой гамме трикотажа поможет создавать яркие образы с любыми ансамблями!

Женские ортопедические кроссовки Berkemann ALLEGRA 05450 красный
Совет! Красный цвет в обуви - это всегда заявка на всеобщее внимание. Если вы не боитесь быть в центре восхищенных взглядов, то смело надевайте красные туфли, сапоги и ботинки. Плюсом красного цвета является то, что он идеально сочетается с классическим и спортивным стилями. Главное, чтобы оттенок повторялся в деталях одежды или акксессуарах. Относительный недостаток в том, что красный не терпит конкурентов, поэтому другие насыщенные оттенки в паре с ним недопустимы.

Решились купить красную обувь? Посмотрите тогда еще несколько классных вариантов от Ортекс Мед:

1. Сандалии из красного нубука;
2. Красная обувь без задника;
3. Сандалии с тонкими ремешками в греческом стиле;
4. Сандалии на танкетке;
5. Закрытые красные сандалии женские;
6. Женская красная обувь на белой подошве;
7. Красивые сандалии в глубоком красном оттенке;
8. Сабо красные с металлическими пряжками.

10. Принты в отделке современной обуви - это оригинально и интересно. каждая модель с принтом позволяет индивидуализировать образ. Среди принтов в обуви Berkemann есть несколько цветных решений, превращающих классику в фаворитов моды. Серебро и золото с блестящими деталями - люксовый дизайн в этом сезоне. Обратите внимание на новинку с изысканным и деликатным принтом - ортопедические сандалии открытого типа Berkemann Teri!

Женские ортопедические сандалии Berkemann Teri 01320 серебро/блестки

11. Вам кажется, что все это еще недостаточно модно? А как насчет фирменного принта в сочетании с классным внешним видом? Полюбуйтесь на новые сандалии Berkemann Hassel 00737 в коричневом дизайне. Такой принт украсит любой наряд, создаст изюминку даже в будничном варианте одежды.

Женские ортопедические сандалии Berkemann Hassel 00737 коричневый

12. Контрастный дизайн в обуви - хит этого лета. Но не забывайте о главном секрете контрастных вещей - они всегда являются центром любой композиции. Контрастные туфли и босоножки способны задать основной стиль. Модные тенденции рекомендуют этим летом дополнять наряды контрастной обувью не только с классическими сочетаниями оттенков, но и пробовать необычные варианты. Например, красно-черные сандалии Berkemann Donate 03517 восхитят вам своей неожиданной красной линией на черной подошве. Такая женская обувь - мечта любой модницы.

Женские ортопедические сандалии Berkemann Donate 03517 черные

13. Еще один вариант контрастного дизайна - сандалии Berkemann Frank 05629. Черно-красный стиль волшебно преобразит женские ножки. Кроме того, такая пара гарантирует идеальную поддержку стопам. Такую модель можно надеть не только на улицу, но и носить в офисе и других помещениях.

Женские ортопедические сандалии Berkemann Frank 05629 черный/красный


Нравится контраст? Оцените еще две летние модели от Berkemann:

1. Berkemann Coletta 01751;
2. Сабо Berkemann Tamara;
3. Сандалии Berkemann Coletta 01751 красный питон.

14. Оригинальный разноцветный дизайн - мегапопулярный стиль летней обуви. Оцените эти сандалии Berkemann Adina 01221-237, где палитра очень разнообразна, но гармонична! Красный, белый, желтый, розовый цвет в сандалиях позволят создавать бесконечное количество образов.

Женские ортопедические сандалии Berkemann Adina арт.01221-237 красный/белый/желтый/розовый

15. Разноцветные женские сандалии Berkemann Larena 03100 - отличная ортопедическая поддержка для ног и великолепное дополнение к летним платьям, юбкам, шортам.

Женские ортопедические сандалии Berkemann Larena 03100 серебро/цветочный принт/мультиколор

16. Разноцветный мир представлен еще одним прекрасным вариантом в новой коллекции женской летней обуви - это летние сандали Berkemann Mila, которые добавят волшебства в вашу жизни и сделают ее более комфортной.

Женские ортопедические сандалии Berkemann Mila 01351 синий/Тиффани


Все эти красивые и красочные расцветки и принты поспособствуют тому, чтобы ваша комфортная обувь была модной и стильной! Разноцветное многообразие и неизменное качество Berkemann сделают ваше лето по-настоящему приятным и не скучным!