Лучшие модели детской демисезонной обуви 2018

1 октября 2018

Осень - время романтичных прогулок по сказочно-красивым паркам, продолжительных походов в лес, веселых путешествий по улицам города и загородных пикников. После летней жары, каникул и отпусков люди с радостью вливаются в ритмы горда, а сентябрь, знаменующий начало учебного года, приносит радостные хлопоты в каждую семью, где есть дети. Забота о детях всегда стоит на первом плане у ответственных родителей, но именно с приходом осени папы и мамы, бабушки и дедушки, погружаются с головой в приключенческий квест подготовки к школьному сезону. Задачи осложняются еще тем, что с наступлением осенней поры необходимо полностью сменить гардероб ребенка. Сейчас уже недостаточно просто купить куртку, бейсболку или шапочку и пару сапог. Детская жизнь за последнее время очень ощутимо изменилась, поэтому к одежде и обуви на демисезон предъявляется очень много требований. Суть требований сводится не только к сохранению здоровья детей, но и к повышенной комфортности и функциональности вещей. Выбрать детскую обувь и одежду на осень становится все сложнее, вот почему мы идем навстречу родительским чаянием и с удовольствием публикуем маленький путеводитель по детской демисезонной обуви. С заботой о детях!

Детские ортопедические ботинки для девочки ТОТТО 3531-БП-146-5052-0189

Представьте, что покупка детской демисезонной обуви - это не скучное мероприятие из разряда родительских обязанностей, а увлекательное приключение. Игра начинается: забудьте правила и дайте волю фантазии. Творчество – это реализация совместных фантазий родителей и детей, неизведанный мир мечты, который еще надо познать. Настоящий драйв, полный неожиданностей и приятных впечатлений, который может объединить старшие поколения и младшие. Вы спросите, как это возможно? Ведь купить детскую демисезонную обувь идеального качества по лучшей цене - это колоссальная трата времени, сил, нервов и средств? А вот и нет! Ортопедический салон Ортекс Мед гостеприимно открывает свои двери, за которыми вас ждут все краски этой осени в новых детских коллекциях от ведущих ортопедических фирм. Вам нужно просто погрузиться в это великолепие и довериться качеству мировых брендов. Выбирайте детскую демисезонную обувь, которую носить полезно, а любоваться можно бесконечно! Позвольте нам позаботиться о ножках ваших детей, пока вы выбираете ботинки, полуботинки, туфли, кроссовки, сапоги и полусапожки, которые по душе вам и вашим детям.

О чем нужно помнить, выбирая детскую демисезонную обувь

Основы выбора детской обуви

1. Размер обуви

Примерка - важный момент покупки хорошей детской обуви. Когда вся обувь находится в одном месте, как в Ортекс Мед, и выбор товара огромен, то ребенок с легкостью согласиться на примерку той или иной модели. Но что делать, когда маленького мальчика или девочку невозможно уговорить? Раскрываем секрет! Чтобы купить детскую демисезонную обувь без ребенка, который наотрез отказывается ее мерить, то нужно снять мерки. Делайте это правильно! Попросите ребенка встать на ножки и обведите обе ступни на картоне или твердой бумаге. Получившиеся следы нужно вырезать и терпеливо подыскивать нужную модель, сверяя с образцом стельки изделий. Можно взять и стельки с тех ботинок, которые носит ребенок на данный момент. Это крайний метод! Лучше всего примерять обувь непосредственно на детские ножки, чтобы малыш мог походить по примерочному залу. Не забывайте, что детская демисезонная обувь должна быть больше стопы на 1-1,5 см. Если купленная обувь не подойдет, вы вправе вернуть ее в течение 14 дней.

2. Хорошая подошва - основа идеальной детской демисезонной обуви

Большинство детей обожает осенью и весной гулять по лужам, бегать под дождем. Но от таких прогулок ноги могут промокнуть. Чтобы сохранить ноги сухими в осенне-весенний период нужна непромокаемая детская обувь. За устойчивость к влаге отвечает в большей степени подошва изделий. а точнее метод крепления ее к верху изделий. Существует 3 типа крепления подошвы, о которых следует знать родителям:

1. Клеево-прошивной вид самый уязвимый для влаги. Такие модели подойдут только для сухой погоды, так как даже самый прочный и плотный нитяной шов обязательно пропустит воду. Но это не значит, что такие версии не нужны. Чаще всего именно такой вид детской обуви отличается уникальным дизайном, неописуемой красотой, исключительным теплом и изяществом выверенного стиля. Такую детскую демисезонную обувь обязательно стоит покупать, особенно девочкам, которые очень трепетно относятся к выбору своего гардероба. Использовать прошитую детскую обувь лучше в качестве сменной школьной обуви, для сухих сезонов или приберечь для особых моментов.

2. Клеевой тип более герметичный, чем предыдущий. Хорошо проклеенная подошва не пропустит влагу внутрь ботинок, особенно если толщина подошвы больше 1,5 см. Чем утолщеннее подошва, тем выше вероятность того, что ноги ребенка будут сухими. Бортик на подошве создает эффективную дополнительную защиту от воды. Но гулять по лужам в такой обуви все равно невозможно.

3. Литая демисезонная обувь - то что надо для покорений луж. Клеево-литьевой тип оптимальный для дождливых весенних и осенних дней. Детская обувь, изготовленная методом жидкого формования, гарантирует 100% герметичность! На этикетках непромокаемой детской обуви обязательно значится такая метка - Waterproof.

Материал детской демисезонной обуви

Кожаная или текстильная обувь - распространенный вариант осенне-весеннего гардероба. Кожаная, замшевая и текстильная обувь позволяет ножкам дышать, но не убережет от воды. Модели из кожзаменителя не промокают, но в них ноги будут сильно потеть. Резиновые сапожки не согреют, но спасут от влаги. Исходя из многозадачности осенних условий, выход один - купить ребенку две пары детской демисезонной обуви: для холодных предзимних дней и сырых сентябрьских будней. На раннюю осень можно купить резиновые сапожки с вкладышем, а на позднюю без кожаных ботинок не обойтись.

КОЖАНАЯ ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ОСЕНИ ОТ ОРТЕКС МЕД - ЛУЧШИЕ МОДЕЛИ 2018

Детская демисезонная обувь для девочек 2018

1.Ботинки с трикотажной резинкой на лодыжке Orthoboom 87057-01 - натуральная кожа/трикотаж. Красивые бордовые ботиночки для девочки, которые удобно надевать ребенку, износостойкие, помогают в профилактике плоскостопия.

Детские ботинки для девочек ортопедические Orthoboom 87057-01

2. Детские ортопедические ботинки ТОТТО 3422-КП (512-522). Невероятно красивые ботинки осенние для девочки оттенка сапфир станут настоящим подарком для маленькой принцессы. Легкие, дыщащие и комфортная обувь подарит только радостные впечатления.

Детские ортопедические ботинки ТОТТО 3422-КП (512-522)

3. Детские ортопедические кроссовки Orthoboom 37764-42. Отделанные серебристыми деталями синие кроссовки позволят девочкам активно проводить начало осени, без страха намочить ноги на влажном асфальте.

Детские ортопедические кроссовки Orthoboom 37764-42

4. Детские ортопедические полуботинки Orthoboom 91594-40. Полуботинки красивого брусничного оттенка, декорированные металлическими заклепками, очаровывают с первого взгляда. Полуботинки отлично стабилизируют стопу, позволяют воздуху циркулировать, согреют в холодные осенние вечера.

Детские ортопедические полуботинки Orthoboom 91594-40

5. Розово-фиолетовым ботинкам для девочки ТОТТО 3531-БП-146-5052-0189 лужи не страшны. Ботинки просто потрясающего дизайна и безусловной пользы обязательно должны стать вашими!

Ботинки для девочки ТОТТО 3531-БП-146-5052-0189

Детская демисезонная обувь для мальчиков 2018

1. Детские ортопедические кроссовки Orthoboom 37057-04.Синие кроссовки из натуральной кожи на высокой подошве помогут справиться с осенней дождливой погодой. Легкие кроссовки не потребуют особого ухода, зато будут служить верой и правдой.

Детские ортопедические кроссовки Orthoboom 37057-04 синие

2. Детские ортопедические ботинки Orthoboom 87054-01 с высоким берцем, безусловно, понравятся мальчишкам. Дизайн синего с голубым и высокая подошва позволят подолгу бегать даже в дождь, а высокий берц позаботится о правильном формировании ног.

Детские ортопедические ботинки Orthoboom 87054-01

3. Купив демисезонные ботинки ортопедические ТОТТО 211-МП-51-41-114 вы не прогадаете! Отличные ботинки, которые сохранят ноги сухими, а ваш ребенок будет доволен модным видом обуви.

ТОТТО 211-МП-51-41-114

4. Прекрасные ортопедические кроссовки ORTMANN Kids Bruno 7.85.2 для маленьких спортсменов. Сине-белый сохранит ножки сухими и теплыми. Кроссовки практически невесомые. ORTMANN - обувь без нареканий.

Детские ортопедические кроссовки ORTMANN Kids Bruno

5. Для поздней осени или сухой погоды подойдут полуботинки детские ортопедические 55-150 Сурсил Орто, 2 липучки. Коричневые стильные ботинки имеют удобную шнуровку и шикарный фирменный дизайн.

Полуботинки детские ортопедические 55-150 Сурсил Орто

Качество детской демисезонной обуви - это то, чем гордиться наш ортопедический салон Ортекс Мед. Мы приглашаем всех за покупками и уверены, что наша обувь станет лучшей из всей, которая у нас была!