Осенняя женская обувь: ботинки вне конкуренции!

Женщины обожают ботинки за их универсальность и стильный вид. Многие отдельные фасоны пользуются повышенным спросом в осеннюю пору и тому есть ряд веских причин. К примеру, ботинки Челси пользуются невероятной популярностью у девушек и женщин всех возрастов и разных профессий, так как они подходят к любому образу. Модные женские ботинки на шнуровке освежают луки и позволяют отрегулировать модель по ноге. Женские ботинки с эластичными вставками - незаменимая женская обувь для проблемных ног. Преображаясь в деталях и стилях, женские ботинки остаются неизменными в конструкционном решении, которое так нравится слабому полу. В конструкции этой женской осенней обуви и кроется секрет комфорта и привлекательности. Купить комфортные и ультрамодные женские ботинки и другие виды демисезонной женской обуви вы без труда можете в салонах Ортекс Мед, а при заказе в интернет магазине, вы получите еще и дополнительную скидку!

Торопитесь, пока все не разобрали!

Женские ботинки

Главный секрет популярности женских ботинок

Раньше ботинки носили только мужчины, поэтому этот вид обуви вошел в женский гардероб не так давно. Ботинки начали носили наши бабашки, а их подрастающие внучки и правнучки сегодня не просто обожают эти модели, но сделали их центральным предметом в образах. Все потому, что ботинки сейчас можно купить всех фасонов - от классики до готики. Ботинки женские выдержали испытание временем, за которое их востребованность только выросла. Этот тип обуви идеально подходит к брюкам и платьям, их удобно надевать и снимать. Ходить в ботинках гораздо удобнее, чем в высоких сапогах. При этом ботинки, безусловно, "омолаживают" и "подтягивают" фигуру визуально. В этом сезоне, как и в предыдущем ботинки в числе трендовых моделей, поэтому в каждом гардеробе наличие этой женской обуви обязательно!

Историческая справка

Дизайн коротких женских ботинок приписывается личному сапожнику королевы Виктории Дж. Спаркес-Холу. В 1851 году этот изготовитель королевской обуви прославился тем, что только его ботинки венценосная особа носила их каждый день. Пристрастие королевы Виктории к данной обуви моментально сделало ее популярной во всей Великобритании. Практичный, простой стиль ботинок снова вернулся на модный подиум в 1960-х годах в эпоху хиппи. Ботинки стали культовой вещью для прогрессивных лондонцев, недаром их носили не снимая участники всемирно известных групп Rolling Stones и The Beatles. Сойдя с модной сцены, женские ботинки стали частью умной и профессиональной униформы во многих городах Англии. Однако в дальнейшем эти ботинки получали множество доработок во внешнем виде. Например, в некоторых моделях был специально заужен носок, а в других - прилично увеличен в высоту каблук. Еще дальше пошли создатели трилогии «Звездных войн». В 1970-е годы этот фильм потряс многих, но мало кто заметил в чем ходили штурмовики Дарта Вейдера. Они были обуты все в те же ботинки Челси, которым был придан нарочито футуристический вид.

Выбирайте свой стиль

В наши дни ботинки невероятно популярен у женщин. Производители умудряются выпускать обувь в таком большом количестве оттенков и дизайнов, что вам не составит труда подобрать модель не просто под свои нужды, но под каждый наряд. Если вы любите строгие пропорции и хотите носить ботинки с юбкой и прямыми, широкими или зауженными брюками, то выбирайте - классический вариант. Классические женские ботинки обычно имеют длину до щиколотки. Носок у такой обуви круглый и широкий, а каблук или подошва в высоту имеют не более 3,5 см.

Классические женские ботинки
Женские полуботинки ортопедические Berkemann Trixi 03556 серый перламутр

Женские ортопедические ботинки Berkemann Sandra 05301 коричневый, рельеф

Женские ботинки в спортивном стиле могут быть выше до щиколотки, но носок их неизменно имеет закругленную форму, а подошва напоминает кроссовки. Визитная карточка спортивных женских ботинок - шнуровка. Для удобства надевания такие модели дополнительно оснащаются молнией. Спортивные модели женских ботинко отлично подгоняются по ноге, а их комфортность просто ни с чем несравнима!

Обувь ортопедическая готовая ALEIKA арт. 03604 серый
Обувь ортопедическая готовая Romi арт.05314 (3,5) матовый черный
Обувь П/ботинки жен. арт. 8122216 черный,нат.кожа+стрейч кожа/поролон

Ботинки Челси и а-ля Челси легко узнаваемы по комфортной длине, а также эластичному верху или по эластичным вставкам по бокам верха, позволяющие легко надевать и снимать обувь. Женские ботинки Челси всегда идеально сидят на ноге за счет плотного прилегания. Такая посадка создает эффектный и элегантный стиль.Модель обычно изготавливается из цельного куска кожи. Отделка на такой паре присутствует редко, так как лаконичный дизайн не требует украшательства. Однако современные модели могут быть украшены небольшими элементами, которые только подчеркивают общий стиль. Челси благодаря безупречному стилю всегда выглядят потрясающе, поэтому отлично сочетаются с костюмом, трикотажными изделиями и джинсами.

Женские ортопедические ботинки Berkemann Paula 03555 черная ночь
Обувь ортопедическая готовая Viviana арт. 04206 полуночный черный
Обувь ортопедическая готовая ROMIRA, арт. 05315 серый

Женские ботинки на шнуровке - самый покупаемый товар в этом сезоне. Если вы не знаете, какую обувь выбрать на осень или зиму, то берите модель со шнурками, и вы не ошибетесь.

Женские ботинки BURGERSCHUHE 52211 черные
Женские ортопедические ботинки Berkemann Noa 05209 коньяк
Обувь ORTMANN TRIER ортопедическая готовая, арт.15.17 коричневый,з/м,полусапоги

Для шикарного индивидуального образа выбирайте модели женских ботинок, которые изготовлены с использованием двух или более текстур. Такие ботинки смотрятся очень элегантно, стильно, дополнят любой простой образ, создав эффектный акцент.

Обувь ортопедическая готовая Sandra арт.05301 черный/блестки
Женские ботинки ортопедические Berkemann Dorabella демисезонные
RICOSS Полуботинки женские 8422411/30 черные
Женские ортопедические ботинки Berkemann Talia 05234 темно-синий принт
Обувь ортопедическая готовая DOUNIA арт.03612 черный/черный


Подбор обуви по ноге

Если в число ваших главных требований входит идеальная посадка, то женские ортопедические и анатомические ботиночки просто созданы для вас! Женские ортопедические и профилактические ботинки создают не только аккуратный вид ноги без лишних усилий, но положительно влияют на здоровье ног и осанку. Главное правило - точно подобрать размер. При примерке не забудьте использовать носки или другие трикотажные или шерстяные изделия разной толщины. Вы без труда можете заменить стандартные вкладыши на индивидуальные ортопедические стельки.

Забота и уход

Большая часть фирменных женских ботинок, как правило, сделана из кожи, поэтому уход за ними прост, но важен. Необходимо следить за кожаной обувью, очищая ее от грязи. После прогулок нужно смочить ткань теплой мыльной водой, чтобы удалить следы грязи на поверхности. Не надо втирать и слишком давить на тряпку. Протирайте кожаные изделия мягкими вращательными движениями. После этой процедуры используйте хороший черный или коричневый крем, чтобы защитить кожу и придать ей свежий вид. Полировка кожаных бот помогает устранить царапины, придает вещам супер-блеск.

С чем носить женские ботинки

Демократичный стиль женских ботинок и их универсальный дизайн способствуют тому, что подбор гардероба не доставит хлопот. Такая обувь надевается по любому случаю, поэтому наряд подобрать к ним легко. Ботинки можно носить с классическим костюмом. В этом случае они отлично дополнят стиль, добавив в него яркости и даже некоторой винтажности. Для офиса такая обувь просто незаменима, ведь она прекрасно смотрится с платьями и брюками. Если вы облачитесь в такую обувь на непринужденный уик-энд в купе с узкими джинсами и уютным трикотажем, то не забудьте накинуть кожаную куртку. В этом случае вы будете настоящей стилягой. Для романтичного вечера в пабе с друзьями вместо джинсов можно позволить надеть спортивные брюки и маленькое черное платье. Пробуя новые варианты обуви, не стоит следовать стереотипам! Попытайтесь найти свой стиль с ботинками. Ведь с ними можно создать бесконечное количество разнообразных образов для каждого случая в жизни!

Написать комментарий