Новая коллекция детской демисезонной обуви 2019-2020 - комфорт и функциональность

Купить детскую обувь на осень и весну не так просто даже при существующем огромном ассортименте в обувных магазинах. Тем не менее, как говорил мудрый английский политик Дэвид Виттер, родители должны дать детям лучшие инструменты, чтобы они обрели такой успех, о каком и не смели даже мечтать. Поэтому выбирать нужно только самое лучшее, а не делать ставку только на цену и доступность.

Какие новые модели появились в салоне Ортекс Мед и на что обратить внимание при выборе детской осенне-весенней обуви?

Новая коллекция детской демисезонной обуви 2019-2020

Почему Ортекс Мед выбирают большинство заботливых родителей?

Ортопедический салон Ортекс Мед на протяжении многих лет предлагает только высококачественные изделия для взрослых и детей, но детская обувь - предмет особой гордости. Мы работаем напрямую с поставщиками ортопедической и профилактической обуви для детей, поэтому вы можете быть уверены в том, что любая покупка принесет радость ребенку и здоровье. Сейчас в салоне проходит большая распродажа обуви, успейте купить обувь на межсезонье и зиму по самой выгодной цене.

Приглашаем за покупками в салоны, которые вы можете посетить в Казани, Набережных Челнах, Елабуге и других городах Республике Татарстан. Для всех тех, кто не может посетить наши салоны лично - прекрасное предложение: полистайте наш каталог детской обуви в интернет магазине и закажите онлайн. Доставим быстро и аккуратно!

В чем преимущества детской демисезонной обуви от Ортекс Мед

1. Осенняя и весенняя обувь для ребенка из уже знакомых и новых коллекций 2019-2020 в большей степени ориентирована на то, чтобы сохранять ножки в тепле, не пропускать влагу, но позволять им дышать.
2. Каждое изделие рассчитано на определенный возраст, имеет повышенную износоустойчивость.
3. Обувь помогает предотвратить заболевания ног, помогает детским организмам правильно формироваться, а также способствует лечению деформаций стоп.
4. Обувь для межсезонья обычно оснащена толстой подошвой, для того, чтобы стопы были изолированы от холода асфальта. При этом подошвы изделий эластичные. Как правило, у ортопедический моделей имеется супинатор, который помогает стопам правильно развиваться.
5. Функциональность детской обуви от Ортекс Мед и ее практичность - важные качества для активных детей, которые проводят много времени на улицах городов. Ветер, дождь или мокрый снег, а также тающие сугробы – не страшны для детской демисезонной обуви. В ботинках, кроссовках ваш ребенок спокойно сможет не только ходить в школу, но и на прогулку с друзьями на улицу, где избежать луж практически невозможно.

Детская демисезонная кожаная обувь от Ортекс Мед - лучшее приобретение для полноценной жизни, комфорта, здоровья и успехов вашего ребенка!

Кожаная детская обувь вне конкуренции

Новые технологии позволяют производителям изготавливать обувь из различных материалов, включая синтетические. Однако у натуральной кожи масса достоинств, которые делают ее незаменимой и лучшей среди прочих. Кожа служит долго, сохраняя свои свойства и внешний вид. Кожаная обувь наилучшим образом садится по ноге. Кожаные ботинки и кроссовки сохраняют тепло, но в них ноги ребенка не будут потеть. Влажности кожи не боится, а уход за этим материалом не займет много времени у родителей или самого маленького владельца. Кожа не боится перепадов температуры, оставаясь эластичной, но сушить на батареях ее нельзя.

Совет. Если вы хотите купить кожаные ботинки или кроссовки водонепроницемые, то обратите внимание на принцип соединения кожаного верха изделия с подошвой (клеево-литьевой -лучший), а также на то - обработана ли поверхность верха водоотталкивающими средствами. 

Современная обувь для нужд современных детей

К комфортной обуви для современных детей предъявляется масса требований, ведь дети много учатся, а также ведут очень активный образ жизни. Помимо удобства она должна гарантировать защиту, идеальный микроклимат для ног, а также надежную фиксацию, с которой быстро справится ладе малыш. Шнурки - прекрасный вариант застежки, но для межсезонья не всегда лучший, так как может пропускать влагу. Рекомендуем выбирать модели с липучками, которые быстро фиксируются и не позволяют каплям дождя проникать внутрь.

Совет. Для улучшения мелкой моторики шнурки полезнее, но с ними малыши справляются сложнее. Чтобы упростить процесс одевания выбирайте ботинки на молнии или липучках. С такими фиксаторами дети отлично справляются без помощи взрослых.

Новая коллекция 2019-2020 и хиты продаж в Ортекс Мед

Предлагаем вашему вниманию самые популярные и покупаемые детские на осень и весну. Данные изделия специально разработаны не только под возрастные особенности, но и погодные условия России. При этом каждая модель имеет свои технологические преимущества и стилистические нюансы, например, обувь для девочек изготовлена в ярких оттенках, имеет декоративные украшения, которые понравятся маленьким модницам. Обувь для мальчиков выполнена в стильных дизайнерских решениях с модным налетом брутальности, от которой мальчишки придут в восторг. Выбирайте все, что душе угодно!

Демисезонная обувь для мальчиков

1. Детские сапоги для мальчиков ORTMANN Junior HOMS 7.28.2 в темно-синем дизайне имеют высокое голенище, которое поддержит ногу в правильном положении, защитит ребенка от холода и осадков. Сапожки имеют удобную застежку на 3 липучки. Такая фиксация поможет отрегулировать модель по любой полноте и особенностям стопы. Сапоги не утепленные, но имеют съемную стельку, которая легко извлекается, сушится или меняется на индивидуальную. Сапоги имеют расширенную носочную область, чтобы пальчики свободно двигались во время движения. Область носка дополнительно защищена, чтобы ноги не травмировались во время активного передвижения. Сделано в Германии, продумано до мелочей! 

ORTMANN KIDS – НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ! Одобрено и рекомендовано врачами-ортопедами. 

Детские ортопедические сапоги ORTMANN Junior HOMS 7.28.2 темно-синий

2. Детские ортопедические кроссовки Orthoboom 31057-01 с контрастным сочетанием синего и красного цвета станут любимой обувью у вашего ребенка этой осенью! Красивый дизайн с использование 2 фактур - натуральной кожи и замши придает модели особый стильный шик. Теплые кроссовки имеют подклад из натуральной шерсти, поэтому не подведут при первых заморозках. Особенность данного изделия - наличие сводоформирующей стельки, которая эффективно снимает ударную нагрузку с позвоночника и суставов, помогая ребенку больше двигаться без вреда для здоровья. Кроссовки демисезонные для мальчиков оснащены жестким задником, который предупреждает развитие деформаций стоп. 

Кроссовки детские темно-синие Orthoboom 31057-01

3. Детские ортопедические кроссовки Orthoboom 33057-03 серый металлик - красивая ортопедическая модель, которая показана для профилактики деформаций, при начальных проявлениях плоскостопия, а также при реабилитация после травм. Удобные и невероятно модные кроссовки для мальчиков отлично фиксируют ногу, сохраняя ее в правильном положении на протяжении всего дня. Модель имеет сводоформирующую стельку, которая амортизирует ударную нагрузку, оберегая суставы и позвоночник. Модель на шнурках позволяет сделать посадку по ноге идеальной, а шнуровка сохранит тепло при плотном прилегании изделия. Обувь отлично раскрывается, сделана из натуральных материалов.

Детские ортопедические кроссовки Orthoboom 33057-03

4. Детские ортопедические кроссовки Orthoboom 37764-42 в трехцветном дизайне - изысканная кожаная модель, которая обладает уникальными характеристиками. Черно-серая-желтая расцветка обязательно понравится мальчикам, а родители останутся довольны ортопедическими свойствами изделия. Кроссовки имеют оригинальную рельефную подошву, которая подразделяется на 8 контрольных зон. Эти зоны контроля помогают точно определить состояние детских стоп. Как работают контрольные зоны? Пусть ребенок поносит эти кроссовки в течение 14 дней. После этого внимательно посмотрите, какие области подошвы стёрлись. Если изношена зона №1, то стопы ребенка в отличном состоянии. При наличие потертостей в области 2-8 зон, то ребенка стоит показать ортопеду, так как, скорее всего, детские ноги нуждаются в коррекции.

Детские ортопедические кроссовки Orthoboom 37764-42

5. Детские ортопедические полуботинки демисезонные 33-322 от бренда Сурсил Орто - особо любимая мальчишками модель. В чем ее особенность? Безусловно, симпатичный внешний вид и комфорт - приоритетные преимущества модели. Песочные детские полуботинки подойдут для сухой погоды и не слишком холодной осени, но мальчишки их носят до самых холодов, настолько удобные эти полуботинки! Демисезонные полуботинки для мальчиков имеют ригидную подошву, удлиненный жесткий задник, анатомическую стельку. Материалы верха и стельки - натуральные. Обувь Сурсил Орто с профилактическими качествами рекомендована российскими ортопедами!

Детские ортопедические полуботинки демисезонные 33-322 Сурсил Орто песочные

Демисезонная обувь для девочек

1. Детские ортопедические полуботинки Orthoboom 37474-16 в шикарном дизайне покорят сердца маленьких модниц. Черные полуботинки с серебристой отделкой в этом сезоне очень модные, а лаковый блеск отделки сделает из каждой девочки маленькую принцессу. Ботинки для девочек Ортобум 37474-16 оснащена эффектной и очень удобной фиксацией -  2 липучки + боковая молния. Такая система позволит быстро надевать обувь, а также отрегулировать посадку под себя один раз и на все время ношения.  обеспечивают широкую раскрываемость и легкость надевания. Полуботинки для девочек сделаны из натуральной кожи, а в качестве подкладки использован мягкий флис, который поможет сохранить тепло. Материал подошвы: ТПР.

Детские ортопедические полуботинки Orthoboom 37474-16

2. Девичьи полусапоги ортопедические ТОТТО 301-БП-049 цвета баклажан - отличное приобретение на весну и осень. В таких сапожках ваша девочка не замерзнет, не промочит ног. Трендовый баклажанный оттенок отлично дополнит гардероб девочки. Обувь имеет эластичные вставки по бокам, которые помогут надевать модель, обеспечивая превосходное прилегание к ноге.

Полусапоги ортопедические для девочек ТОТТО 301-БП-049 (цвет баклажан)

Полусапоги ТОТТО 301-БП-049 надежно фиксируют ногу, поддерживают своды стопы. Данная обувь - лучшая профилактика плоскостопия, но она также помогает исправлению деформации конечностей.

3. Ботинки для девочек демисезонные Ortрhoboom 87054-01 выполнены в стильном дизайне. Глубокий черный цвет великолепно гармонирует с розовыми шнурками и розовыми вставками по бокам, а также с белой контрастной прострочкой. Стильные ботиночки имеют завышенный жесткий задник, который зафиксирует стопу в правильном положении. Обувь оснащена съемной стелькой-супинатором, который предупреждает плоскостопие. Широкий подносок - гарантия просторного размещения пальцев и защиты ног.

Детские ботинки демисезон ортопедические Orthoboom 87054-01 черный с розовым

4. Черные ботинки ORTMANN Kids AUSTIN 7.46.2 для девочек - это тепло и забота о детских ногах. Теплые осенние ботинки для девочек от бренда ORTMANN - правильная обувь для детей. Коллекция ORTMANN Kids - это надежная ортопедическая обувь, которая обеспечивает профилактику развития плоскостопия, способствует правильному формированию сводов стоп. Ботинки для девочек ORTMANN Kids AUSTIN 7.46.2 идеально подойдут для осеннего сезона. Модель выполнена из натуральной кожи с лаковым покрытием, подкладка сделана из войлока. Шнуровка позволяет сделать посадку плотной, а высокий задник отлично поддержит ногу ребенка.

Детские ортопедические ботинки ORTMANN Kids AUSTIN 7.46.2

5. Детские демисезонные ботинки ТОТТО 3531-БП-146-5052-0189 - модная и комфортная пара для настоящих модниц. Оттенки бордовый и лиловый образуют идеальное сочетание, делая модель современной, яркой, нарядной. Эффектная деталь - пара бордовых сердечек - настоящая приманка для глаз. Эти симпатичные ботиночки для девочек обладает шикарным блеском лака и модной текстурой, имитирующей змеиную кожу. Красивая модель обладает комфортными свойствами, поможет уберечь ноги от влаги и холода. Застежка на 2 липучки поможет девочкам собираться на прогулку или учебу за считанные секунды. 

демисезонные ботинки ортопедические ТОТТО 3531-БП-146-5052-0189

Помимо указанных здесь моделей в Ортекс Мед есть множество других вариантов!

Посмотрите каталог детской демисезонной обуви, чтобы выбрать нужную модель!

Совет. Если позволяют средства, то купите ребенку сразу две пары обуви на межсезонье. Одну модель, например, кроссовки можно будет носить в сухую погоду, а полусапожки или ботинки в ненастье и холод. При наличие сменной пары ребенок также сможет чередовать обувь, чтобы ноги меньше уставали, а изделия смогли высохнуть от излишков влаги или после очистки.

Качественная детская обувь от Ортекс Мед – удовольствие для детей и забота об их будущем. Современные технологии, материалы, анатомические колодки и уникальные конструкции - все это доступно вашему ребенку! Не стоит брать дешевые вещи в супермаркетах, когда есть отличная возможность купить совершенную обувь, которая рекомендована ортопедами России!

Написать комментарий