Немецкая мужская обувь Berkemann на весну 2019 фото

30 апреля 2019

С наступлением весны солнышко пригревает и одаривает нас не только теплом и светом, но и тем неповторимым ощущением, которое делает каждого человека чуточку счастливее и моложе. После долгой зимы даже первые лучи солнца вселяют в нас надежду на лучшее, поэтому мы нетерпеливо упаковываем зимние вещи и начинаем разбирать весенний гардероб.

Правильно подготовиться к весенней погоде - сложная задача. Одним вариантом одежды на непогоду можно легко обойтись, но обувь на весенний период лучше приобретать в большем количестве. Особенно это касается детей, которые любят измерять лужи и исследовать все уголки дворов. Для женщин многообразие моделей также важно для хорошего самочувствия. Но мужчины, которые запросто обходятся единственной парой ботинок, должны здраво оценить свою обувку. Возможно, ее пора заменить на более новую и полезную? Одним словом, весна - отличное время, чтобы обновить гардероб и посетить обувные салоны Ортекс Мед.

Типы весенней мужской обуви

Обувь весна - осень для мужчин делится на два вида:

  1. Демисезонные утепленные варианты;
  2. Облегченная.

Модели первого типа - это сапоги, полусапоги и ботинки, которые предназначены для прохладных, ненастных дней, когда осадки и ветер еще достаточно холодные. Утепленные демисезонные ботинки и сапоги незаменимы при нулевой температуре и, когда столбик термометра находится чуть выше 0 градусов. Демисезонную обувь лучше всего приобретать из натуральной кожи, болоньевой ткани, мембраны.

Второй тип легкой обуви на межсезонье необходим, когда земля достаточно прогревается, и в сапогах становится жарко. Облегченные ботинки, полуботинки, кроссовки, туфли - идеальны для весенних дней, когда тротуары уже сухие, а солнце греет ощутимо. Облегченные версии лучше всего покупать из натуральной кожи. Когда на улице станет достаточно тепло, то можно переходить на текстильную, замшевую обувь или изделия из сетки.

Какую весеннюю обувь мужскую купить

Теплые и облегченные модели в салонах Ортекс Мед и интернет магазине ортекс-мед.рф уже ждут своих новых хозяев. Предлагаем приобрести мужскую обувь весна от ортопедической компании Berkemann. Ассортимент этого бренда отличается добротностью и классическим стилем, которые никогда не теряет актуальности.

Модели Berkemann - это немецкое качество и отличные ортопедические свойства, которые помогут современным мужчинам быть всегда в отличной форме. Кстати, на обувь Berkemann сейчас действуют грандиозные скидки!

Мужская обувь Berkemann на весну - хиты продаж

Полуботинки мужские Berkemann Albert 05611


1. Полуботинки мужские Berkemann Albert 05611 в сером современном дизайне - тренд этого сезона. Актуальная расцветка, нарядная толстая белая подошва и широкая липа делают эту модель невероятно популярной. Прибавьте сюда невероятные ортопедические характеристики, которые помогут в профилактике многих заболеваний, и вы получите идеальную пару на весну 2019!

Мужские ортопедические полуботинки Berkemann Georg


2. Полуботинки для мужчин Berkemann Georg 05506 в темно-коричневом цвете - прекрасный закрытый тип обуви для прохладной и сырой весенне городской улицы. Полуботинки долговечные, а их благородный коричневый цвет подойдет практически к любому гардеробу - куртке, ветровке, бомберу. Berkemann Georg 05506 изготовлены из натуральной кожи, а их безупречная ортопедическая подошва обеспечит наилучшую поддержку для стоп в течение очень продолжительного времени.

Мужские ортопедические полуботинки Berkemann Albert 05611


3. Мужские полуботинки Berkemann Albert 05611 коричневого оттенка - незаменимая пара для тех, кто любит много гулять, проводит долгое время в течение дня на ногах. Легкие полуботинки помогут избежать усталости ног, снимут максимальную нагрузку с болезненных участков. Ортопедические полуботинки Berkemann Albert 05611 обеспечивают правильное положение стопы даже в том случае, если человек движется очень активно. Стелька в данной модели легко вынимается, поэтому ее можно заменить на индивидуальную, или постирать.

Мужская обувь Berkemann Markus


4. Ортопедические полуботинки Berkemann Markus 05704 - находка для мужчин. Представительный вид полуботинок подойдет бизнесменам и тем, для кого важен дресс код. Закрытая обувь Berkemann Markus 05704 - это традиционное немецкое качество, элегантность и польза для здоровья. Ортопедические полуботинки для мужчин великолепно поглощают ударную нагрузку, а за счет липучек регулируются по любой полноте стоп без проблем.

Полуботинки для мужчин Berkemann Markus 05704


5. Демисезонные полуботинки для мужчин в черном цвете Berkemann Markus 05704 - классика, которая всегда выручит вас. Обувь Berkemann Markus для ранней весны и прохладных дней не подведет вас никогда. В таких полуботинках вы будете выглядеть эффектно и достойно. Ортопедические характеристики данной модели на высоком уровне. Приобретая эту пару, вы защищаете свои ноги и пальцы от деформации, шпор.

Обувь для мужчин Berkemann Albert 05611


6. Бежевые мужские полуботинки Berkemann Albert 05611 - лечебно-профилактическая пара, которая предназначена для тех, кому требуется высокий уровень комфорта. натуральные материалы создают идеальный микроклимат внутри изделия. Запатентованная конструкция верха, подошвы и стельки деалет каждый шаг легким, свободным и приятным. Благодаря анатомической подошве вы сможете ходить в таких полуботинках целый день, не чувствуя тяжести в ногах.

Мужская обувь весна Berkemann Daniel


7. Черные мужские ортопедические Berkemann Daniel 05505 - модная пара на каждый день. Традиционный цвет, завышенный задник и строчка в тон изделия делают эту модель респектабельной на вид. Ортопедические свойства модели самого высокого уровня, который гарантирует немецкий производитель Berkemann. Berkemann Daniel разработаны для профилактики заболеваний стоп, а также для тог, чтоб облегчить ходьбу. Амортизирующие материалы, которые использованы при создании модели, позволяют разгрузить стопы. Berkemann Daniel 05505 дарят свободу движения тем, кто целый день занят на работе.

Ортекс Мед предлагает большой выбор повседневной ортопедической обуви для мужчин на межсезонье. Прохладная погода не должна создавать неприятности для современных мужчин. Для этого создаются уникальные модели обуви, которые не только защищают от непогоды, но предлагают защиту от болезней и лучшую поддержку. Мужская обувь Berkemann - это повышенный комфорт, долговечность, надежность, классный дизайн и высокое качество. Ортопедическая обувь для мужчин Berkemann понравится людям разного возраста, положения. Немецкая мужская обувь - ваш безупречный выбор.