Массажные кресла - почему они так популярны и как выбрать модель под себя

Конец лета и начало осени - пора напряженная. Дачники убирают урожай, родители готовят к школе детей, а вернувшиеся после отпуска рабочие и служащие с трудом входят в привычный трудовой ритм. Кроме того, осенью зачастую напоминают о себе различные хронические заболевания. Солнца становится меньше, день короче, а настроение уже не такое радужное, как в летние деньки. Как победить усталость и стрессы, помочь организму справиться с недугами и повысить жизненный тонус?

Массажное кресло или накидка - то, что нужно!

Массажные кресла от Ортекс Мед

Только представьте: Вы возвращаетесь домой после работы или просто утомительного дня, а вас ждет прекрасный расслабляющий массаж. При этом такое наслаждение и пользу от качественного массажа Вы можете получить каждый день в любое время, когда захотите. Вас всегда будет ждать уютное и приятное массажное кресло. Согласитесь, при современном занятом образе жизни мы недостаточно уделяем времени здоровью. Постоянная работа в течение длительного времени приводит к стрессу. Расслабляющий массаж в конце каждого дня может облегчить стресс, снять беспокойство.

Массажное кресло - простой и доступный путь к здоровому образу жизни.

Но вопрос заключается в том, могут ли массажные кресла фактически заменить традиционные массажные терапии от подготовленных специалистов?

Давайте поговорим о плюсах и минусах как массажного кресла, так и массажистов.

Плюсы массажных кресел

1. Устройство запрограммировано для воспроизведения массажной терапии, которая аналогична процедурам у профессионалов-массажистов.

Современные массажные кресла премиум-класса сделаны и запрограммированы таким образом, что в точности воспроизводят реальные методе массажа, которые делают человеческие руки. Например, в технике Шиацу. Большинство массажных стульев имеют пульт дистанционного управления и все, что Вам нужно сделать, это установить точное давление и вибрацию, которые вы желаете. Затем следует расслабиться, чтобы насладиться сеансом расслабляющего массажа.

2. Экономичность.

Обычно массажная терапия стоит не слишком дорого, но 1 сеанса никогда не бывает достаточно. Вам придется пройти несколько курсов ручного массажа, но сумма, затраченная на такие процедуры, возможно, даже превысит стоимость дорого массажного кресла. Не говоря уже о бюджетных версиях кресел и массажных накидок. Если Вы решитесь купить массажное кресло, то сможете реально сэкономить, ведь вы сможете себе позволить неограниченное количество процедур.

3. Конфиденциальность и удобство.

В массажном кресле вы сможете наслаждаться терапией, не поикадя комфортного кабинета или комнаты в доме. Вы будете отдыхать под любимую музыку, смотреть сериалы или просто дремать. При этом одежда не будет иметь значения, так как вы сможете насладиться терапией в любом домашнем костюме, халате, удобной пижаме. Для тех, кто не хочет проводить время в общественных заведениях и салонах, массажные кресла - лучший вариант.

Минусы

1. Массажные кресла не дают ощущения реального человеческого прикосновения и взаимодействия.

2. Отсутствие профессионализма и опыта, в отличие от подготовленных массажистов.

Плюсы профессиональных массажистов

1. Преимущество человеческого прикосновения.

Человеческий контакт играет большую роль в снятии стресса, релаксации, массажной терапии. Именно прикосновение рук помогает организму вырабатывать химическое вещество, называемое эндорфином, которое помогает снять стресс и беспокойство.

Профессиональный совет. Обычно массажисты - это обученные специалисты с многолетним опытом в различных методах массажа. Здоровое взаимодействие между вами и вашим терапевтом поможет вам справиться с индивидуальными запросами.

2. Индивидуальные методы массажа.

Массажист-терапевт каждый раз сталкивается с проблемами разных клиентов и предоставляет индивидуальные решения каждому из них. Но это не относится к массажным креслам, поскольку они запрограммированы на предоставление только определенного типа терапии.

Минусы

1. Стоимость терапии может быть не всем по карману. Услуги массажиста в течение продолжительного времени потребуют больших денег.

2. Доступность. Ваш массажист не придет к вам массаж в полночь, а ваше массажное кресло будет ждать вас всегда.

3. Удобство. Большинство людей не любят ездить к своим терапевтам после напряженного дня. Вместо этого они предпочитают иметь массажное кресло, которое удовлетворяет их потребности.

Вывод

Массажное кресло полезно для здоровья, оно повышает качество жизни в несколько раз!

Как выбрать массажное кресло

Работа массажного кресла предельно проста - Вы снимаете обувь, откидываетесь на спинку кресла и выбираете режим на пульте. Далее вы только наслаждаетесь приятным путешествием в страну релакса. Массажные кресла в последнее обрели огромную популярность. Кресла для массажа производятся разными компаниями, но среди прочих особое место занимают японские и немецкие модели.

Ортекс Мед предлагает несколько вариантов массажных кресел

Выбирайте свой и заказывайте. Количество ограничено!

Массажное кресло Integro (бежево-коричневое) - максимально эффективное!

Массажное кресло Integro (бежево-коричневое)

Массажное кресло Integro в бежево-коричневом дизайне - абсолютно новая инновационная модель, которая позволяет промассировать все тело - от области плечевого пояса до ягодиц. Программная начинка очень богатая - различный роликовый и компрессионный массаж, который осуществляется за счет воздушных подушек.

Массажное кресло Integro способно усилить эффект от массажной терапии, так как имеет функцию прогревания. Такое сочетаний опций помогает быстро расслабить напряженный мышцы, нормализовать кровообращение. Кресло избавляет от усталости, помогает победить гиподинамию. В целом аппарат по эффективности ни чем не уступает человеческим рукам.

Преимущества Integro:

  1. Устройство имеет большое преимущество перед иными вариантами тем, что имеет опцию массажа в положении нулевой гравитации;
  2. Максимальное и быстрое расслабление происходит за счет полного охвата тела;
  3. Элементы мануальной терапии и функция скручивающего массажа помогает вернуть мышцам эластичность, а спине подвижность;
  4. Ролики, выполняющие акупунктурный массаж, точечно воздействуют на биологически активные зоны тела.
  5. Оборудование оснащено 14 подушками для массирования ног, 12 компрессионных подушек для рук, а общее число воздушных подушек - 38;
  6. Массажное кресло Integro позволяет сделать 5 видов массажа - Шиацу, давление, разминание, постукивание и поколачивание;
  7. Integro имеет 6 предустановленных программ - общий массаж, оздоровительный массаж, снятие боли, растяжение, расслабление и восстановительный массаж;
  8. Интуитивно понятный и небольшой пульт с русифицированным текстом. Вы можете сами вручную установить свою программу;
  9. Удобный подголовник;
  10. Прогрев инфракрасными лучами; Подножка регулируется под рост, выдвигаясь на 20 см.

Что может Integro:

  • Аппарат улучшает циркуляцию крови, устраняет застой венозной крови;
  • Избавляет мышцы от боли, возвращая им эластичность;
  • Кожа подтягивается, становится красивей; Боли и перенапряжения снимаются;
  • Уходит усталость;
  • Приходит ощущение бодрости и укрепляется иммунитет.

Массажное кресло Gess Bonn - лучшее для дома и офиса

Gess Bonn - новейшая модель от авторитетного производителя Gess (Германия). Аппарат имеет все нужные и важные опции, которые позволяют сделать ролноценный массаж всего тела, начиная от шеи, и заканчивая ногами. Массажное кресло Gess Bonn имеет 5 автоматических и 7 ручных программ. Устройство оснащено опцией нулевой гравитации, которая позволяет усилить эффективность массажных процедур.

Массажное кресло Gess Bonn (бежевое)

Массажное кресло Gess Bonn осуществляет множесто типов массажа: шведский массаж, роликовый, растирание, разминание, акупунктурное воздействие, Шиацу, растягивание, скручивание, компрессионный массаж, похлопывание, постукивание, вибрация. Массажер оснащен функцией инфракрасного прогревания, которое влияет не только на результат, но и на скорость расслабления, улучшения функционирования организма. Количество режимов интенсивности массажа -12.

Массажные кресла от Ортекс Мед, Казань

Кресло Gess Bonn само просканирует тело пользователя, чтобы подстроить программы под индивидуальные характеристики. Чтобы добиться нужного воздействия в желаемой области тела, вы сами сможете выбрать определенную зону массажа. Кресло можно запрограммировать на разные интервалы работы от 5 до 30 минут.

Конструкцию Gess Bonn в нижней части можно удлинить на 15 см, подстроив под любой рост человека. Максимальный угол наклона спинки составляет 180 градусов. В таком положении относительно невесомости при помощи массажа можно добиться быстрого избавления от болей в спине, общего релакса. Максимальный вес, на который рассчитано устройство - не более 150 кг.

Обратите внимание, что в сети ортопедических Ортекс Мед и в интернет магазине Ортекс-мед.рф есть возможность выбора других вариантов массажных кресел, накидок и массажеров. Все варианты доступны к заказу. Доставка будет быстрой! Заказывайте свой массажер и получайте удовольствие от массажа и сэконономленных средств!

Написать комментарий