Лучший уход за кожей: 6 средств для молодости

Если вы хотите сохранить кожу красивой и здоровой надолго, то потребуется дополнительная помощь и нежная забота. Возникает вопрос - какие средства могут помочь в этом? В первую очередь приходят на ум чудодейственная косметика из рекламных телевизионных кампаний и из колонок интернет-блогов и модных журналов. Современные СМИ полны фантастическими обещаниями, восхваляющими достоинства новых волшебных продуктов по уходу за кожей, но в них могут запутаться даже самые искушенные косметологи и знатоки «секретов красоты». Но вас это не должно сбивать с толку!

Чтобы быть молодой и красивой следуйте классическим канонам ухода!

Очистка, отшелушивание, тонизирование и увлажнение - четыре метода ухода, помогающие сохранить кожу в изумительном состоянии!

Эти способы универсальны, так как работают в отношении всех типов кожи. Именно эти методы дают наилучшие результаты. 

Итак, приступим!

1. Идеальное очищающее средство

Сверхлегкий мусс для умывания Ultra Light Cleansing Mousse (TETe Cosmeceutical) - прекрасно очищает лицо, не вызывая раздражений даже у чувствительных натур. Деликатное действие данного очищающего мусса - преимущество данного натурального растительного средства очищения.

Ультра легкий Мусс для умывания Ultra Light Cleansing Mousse

Эффективность очистки с этим муссом максимальная! Смывает даже самый стойкий макияж, слегка осветляя поверхность. При этом уровень PH у мусса Ultra Light Cleansing Mousse нейтральный, поэтому он не вредит, не сушит, а создает идеально подготовленную кожу к дальнейшим этапам ухода. Наносить мусс очень удобно, так как пенообразователь выдает разовую дозу для единичного применения. Мусс массирующими движениями наносится на лицо, а затем смывается проточной водой. Ощущение легкости, чистоты и отсутствие стянутости - заслуга мусса Ultra Light Cleansing Mouss (производство Швейцария).

2. Отшелушивание для сияющей кожи

Зачем нужно отшелушивать лицо? Регулярное отшелушивание придает коже сияющий и здоровый блеск. Улучшает текстуру кожи, придает ей более ровный тон и гладкую поверхность. Отшелушивающие средства, независимо от их типа, действуют одинаково. Кожа постоянно производит новые клетки и избавляется от старых. Нормальная здоровая кожа обновляется каждые 28 дней. С возрастом этот процесс замедляется, поэтому кожа обретает грубую текстуру и тусклый вид. Отшелушивающие средства отлично обновляют поверхность кожи, удаляя мертвые клетки. Таким образом, базальный слой кожи стимулируется, производство свежих новых клеток, придающих коже улучшенную текстуру и тон, ускоряется. Пилинг также помогает избежать роста волос, снижает риск закупорки пор за счет избавления от омертвевших клеток кожи.

Энзимный пилинг с папайином и ферментами дикого ананаса Enzyme Peeling

Лучший пилинг для лица - энзимный пилинг с папайином и ферментами дикого ананаса Enzyme Peeling (TETe Cosmeceutical). Этот эффективный энзимный пилинг обладает потрясающей мягкостью, так как создан на базе растительных папайи и энзимов ананаса. Энзимный пилинг быстро удаляет все омертвевшие клетки, избавляет от черных точек, удаляет излишки кожного жира, остатки грязи и макияжа. Enzyme Peeling моментально освежает лицо, выравнивает тон, а после его применения проникновение уходовых средств увеличивается во много раз. Пользоваться пилингом удобно, так как в набор входит ложка с мерками. Пилинг следует делать 1-2 раза в 7 дней. Пилинг вокруг глаз данным средством проводить нельзя. Вы всегда можете сами определить нужную дозу для разовой процедуры пилинга. Купить энзимный пилинг с папайином и ферментами дикого ананаса Enzyme Peeling (Швейцария) можно со скидкой в нашем интернет-магазине Ортекс-мед.рф.

3. Тонизирование - что дает?

Тонизирование освежает кожу, удаляет излишки жира и закрывает поры. Наносите тонер с помощью ватного тампона только после тщательной очистки. Если у вас сухая или чувствительная кожа, то выберите нежный тоник без спирта или тонизирующую цветочную воду. Для жирной кожи следует выбрать тоник с осветляющим агентом, который уменьшает жирность кожи. Минеральная вода, хранящаяся в холодильнике, станет прекрасным охлаждающим и тонизируюшим средством для лица, который будет особенно востребован в жаркую погоду и во время путешествий.

Для кожи вокруг глаз рекомендуем использовать тонизирующий биологический комплекс от отеков и темных кругов Biocomplex restorative for eyes (TETe Cosmeceutical). Данное средство не только приводит в порядок кожу вокруг глаз, устраняя синяки и отеки, но и укрепляет эту зону. После применения биокомплекса улучшается кровоснабжение и обмен веществ на клеточном уровне. Результат - молодая и подтянутая кожа без признаком усталости и преждевременного старения. Взгляд после использования швейцарского биокомплекса просто сияет юностью.

Биокомплекс тонизирующий от отеков и темных кругов под глазами Biocomplex restorative for eyes

4. Увлажняющие маски для лица

Зачем увлажнять кожу? Негативный результат обезвоживания грозит коже не только летом, но и в холодное время, так как центральное отопление так же разрушительно действует на баланс влаги в кожном покрове. Поэтому лицо и тело нуждается в постоянном увлажнении, а вода является важным увлажняющим средством. По мере того как человек стареет, защитная пленка на поверхности кожного покрова становится меньше, поэтому не дает полную защиту от потери влаги. При этом мыло и моющие средства еще больше истончают защитную пленку, вызывая сухость.

Увлажняющие составы укрепляют защитный барьер и предотвращают потерю воды. Многие думают, что только сухая кожа нуждается в увлажнении, но это не верно. Жирная кожа также нуждается в увлажнении, но чрезмерная сухость потребует более сильных увлажняющих средств. Не забывайте, что увлажняющий крем должен оставаться на коже в течение 10 минут перед нанесением тонального крема. Иначе тональный крем соскользнет и растает в увлажняющем креме, не продержится на лице так долго, как вы ожидаете.

Лучшее увлажнение для вашего лица обеспечит гидроколлагеновая маска 100% Collagen Hydrogel Mask (TETe Cosmeceutical). Маска насыщает кожу влагой, восполняя недостаток воды. 100% Collagen Hydrogel Mask просто на глазах преобразит ваше лицо, разгладив морщинки, подтянув овал, удалив раздражения, сухость и красноту. Мгновенная гидроколлагеновая маска восстанавливает и омолаживает лицо, сужает поры, а эффект сильного увлажнения длится сутки. Использовать маску приятно и просто, так как все, что вам нужно - извлечь изделие из герметичной упаковки и наложить на лицо на полчаса. После снятия маски оставшееся средство смывать не надо. Экспресс маска 100% Collagen Hydrogel Mask Express пр-ва Швейцария продается у нас с доставкой!

Гидроколлагеновая маска моментального действия 100% Collagen Hydrogel Mask

5. Избавляемся от морщин

Разладить морщинки и предупредить появление новых, подтянуть овал и шею, избавиться от обвисших щек помогут современные косметические средства из Швейцарии.

Сыворотка от мимических морщин BOTO-LIKE Serum - волшебное лекарство от морщин!

Сыворотка против мимических морщин с пептидами-миорелаксантами BOTO-LIKE Serum

Инновационная швейцарская сыворотка против мимических морщин BOTO-LIKE Serum Boto-Like - лучшее средство для молодости, так как содержит уникальную композицию из 2 самых крутых пептидов миорелаксантов - ARGIRELINE® и SYN-AKE®. Эти пептиды волшебным образом преобразят ваше личико - одновременно расслабляют мышцы лица и разглаживают видимые мимические складочки. Содержащаяся в сыворотке гиалуроновая кислота дополняет действие пептидов, так как возвращает лицу объем, как в юности! Это настоящий эликсир молодости, так как придает энергию клеткам, усиливая их функцию обновления в несколько раз. Швейцарская сыворотка смягчает даже запущенные морщины, подтягивает возрастную кожу.

6. Подтягиваем веки

Крем для век REVITALIZING GOLD EYE CREAM - для молодости век с коллоидным золотом!

Омолаживающий крем для век с коллоидным золотом REVITALIZING GOLD EYE CREAM

REVITALIZING GOLD EYE CREAM пр-ва Швейцария содержит частицы коллоидного золота, которое активирует обменные процессы в коже, омолаживая ткани. Данный крем для век имеет в составе ресвератрол – биологический флавоноид, который обладает сильным антиоксидантным свойством, поэтому после использования средства исчезают все последствия негативного воздействия окружающей среды. Крем для век REVITALIZING GOLD EYE CREAM (TETe Cosmeceutical) делает кожу гладкой, подтянутой, сияющей. Уже после первого использования вы заметите результат использования крема с коллоидным золотом - кожа станет ровной, взгляд будет энергичным, глаза блестящими и широко открытыми.

Написать комментарий