Ботильоны 2018: модные тренды и лучший выбор

17 октября 2018

С приходом осени или весны каждая женщина мечтает обновить свою обувную полку или шкафчик. Обновление позволяет оставаться женщине всегда интересной, привлекательной, а самое важное - уверенной в себе. При поиске подходящей пары женской обуви предпочтение обычно отдается красивым и модным моделям. Но не даром Наталья Осис говорила, что красота интересна во всех проявлениях, поэтому не стоит гнаться за подиумными моделями. Лучше присмотреться к тем вещам, которые органично сочетают в себе практичность и шарм. К такой обуви, безусловно, можно отнести ботинки женские, но ботильоны завоевали сердца всех женщин. Именно в ботильонах изысканность, утонченность и даже роскошь благодаря модельерам объединились с функциональностью.

Ботильоны, сохраняя уверенные верхние позиции в рейтингах модной женской обуви, этой осень популярны как никогда. Каждая женщина обязательно должна иметь в своем арсенале пару ботильнонов. А вот каких - подскажут эксперты и модные стилисты.

Ботильоны женские, представляющее нечто среднее между полусапожками, туфлями и ботинками, универсальны в жизни, но к ним необходимо тщательно подбирать одежду. В этом сезоне особо модны ботильоны, которые выполнены с использованием разных по текстуре материалов.

Ботильоны

Самые стильные и модные ботильоны 2018 - это версии из натуральной кожи и замши. Замшевые ботильоны - вершина изысканности, но их носят только в сухую погоду. Кожаные ботильоны более практичны. Не менее модный вариант, когда кожа сочетается с натуральным мехом. Для самых смелых девушек подойдут ботильоны, созданные в технике пэчворк: разноцветные яркие фрагменты кожи, сшитые между собой, создают оригинальный арт-хаус, который всякий раз неповторим.

Конструкции современных ботильонов отличаются формой носка, толщиной подошвы и высотой каблука. С носочной частью все просто - мыс может быть зауженным или широким. Утолщенная подошва, платформа характерна для изделий для зимы и поздней осени, а также для моделей в стиле миллитари. С каблуками сложнее, так как мода диктует не только вариации с материалами, но и обилие декора на каблуках.

Ботильоны на каблуке всегда делают походку грациозной, но именно на каблуках сконцентрировала свое влияние мода. Каблуки могут быть обтянуты кожей или замшей, изготовлены из дерева и даже пластика. Подиумный вариант с прозрачными и скошенными каблуками уже нашел своих поклонниц, которые носят такие ботильоны с удовольствием по улицам городов. Если вы не готовы к таким радикальным преобразованиям, то лучше обратить внимание на каблучки с вышивкой, металлическими заклепками, аппликациями, прочими элементами, которые, безусловно, внесут изюминку в образ. Высоту каблука следует выбирать, ориентируясь только на свои ощущения во время ходьбы. Если ваша походка на шпильках будет шаткой и неуверенной, то красоты такая женская обувь вам не прибавит, увы.

Купит ботильоны

Модный декор на суперсовременных ботильонах украшает не только каблуки. Многочисленные элементы могут красоваться на ботиночках, все зависит от креативности производителя и его маркетинговой стратегии подачи новых коллекций обуви. Например, ботильоны для юных девушек на шпильках украшены в духе времени тонкими ремешками, воинственными шнуровками, серебряными или металлическими шипами или клепками. Более солидным дамам и строгим леди предлагаются варианты поизящнее в виде бахромы, меховой опушки, вставок из разных материалов.

Цветовая гамма, предлагаемая мировыми дизайнерами, достаточно широкая, чтобы каждая женщина могла подобрать не по одной расцветке, а по 3-5. Пальма первенства принадлежит белому цвету во всех его оттенках: сливочном, молочном, кристально-снежном. Классический черный вне конкуренции - черные ботильоны универсальны. Сапфирный, бордовый, фиолетовый, желтый, оранжевый, терракотовый, темно-зеленый и оливковый - эти тона на пике востребованности. С особой осторожностью стоит выбирать ботинки с животным или иным принтом, так как такая женская обувь потребует очень продуманного верха.

белые ботильоны

Форма и виды ботильонов играют большое значение в том, как вы выглядите. Поэтому помните о своих достоинствах и недостатках, выбирая такие изделия. Не забывайте о коварстве укороченных ботинок - они зрительно укорачивают линию ног. На худых ногах лучше будут смотреться ботиночки до щиколотки без массивной подошвы и квадратных каблуков. Для полных ножек подойдут ботильоны с удлиненным голинищем, либо короткие модели, которые закрываются сверху брюками. Стройность ногам придадут даже небольшие каблуки, а пышкам уравновесить пропорции помогут плотные колготки в тон обуви.

Если вы не знаете с чем носить ботильоны, то запомните главное кредо - эти ботинки отлично соседствуют с брюками всех видов. Джинсы скинни, бойфренды, прямые брюки, джеггинсы и кожаные леггинсы отлично впишутся в образ с ботильонами. Платья и юбки надевать тоже можно, но следите за длиной изделий - чем выше голенище, тем выше линия подола. Такая пропорция поможет сохранить силуэт в визуально привлекательном виде.

с чем носить ботильоны

Чтобы образ получился завершенным, учитывайте, что с ботильонами можно сформировать две линейки стиля - брутальный или женственный. Если вам по душе дерзкие ансамбли, то не раздумывая выбирайте молодежные модели с металлическим декором и массивной платформой или большими каблуками. Утонченным барышням рекомендуется обратить внимание на ботильоны на танкетке, изделия с отделкой из меха. Яркая пара ботинок в любом случае должна быть центральным акцентом в вашем наряде (смотрите ботильоны фото).

Рекомендуем обратить внимание на отличную новую модель демисезонной женской обуви - ботильоны Burgerschuhe 55500, которые появились в продаже в салоне Ортекс Мед.

Женские ортопедические ботинки Burgerschuhe 55500

Подчеркнутая утонченность этой модели вдохновит вас на создание множества образов. Выразительный черный цвет верха и коричневая танкетка гармонично сочетаются в данной модели со шнуровкой, которая продета в металлические зажимы. Удачная длина каблука и высота верха обуви позволит подчеркнуть самые тонкие части ног - лодыжки. В таких ботинках любая женщина будет чувствовать себя истинной леди. Женственность добавляет форма танкетки. Ботильоны на танкетке помогут сохранять устойчивость на любых поверхностях. Элегантные и ультрамодные ботинки женские Burgerschuhe 55500 согреют ножки в прохладные осенние или сырые весенние дни. Burgerschuhe 55500 - отличное решение на межсозенье для тех кто серьезно относится не только к красоте, но и здоровью. Купить ботильоны можно в салонах и интернет магазине Ортекс Мед!

Ортопедический салон Ортекс Мед приглашает прекрасных дам за покупками! У нас новые поступления и самые популярные модели прошлого сезона, которые обязательно придутся вам по вкусу и не разорят семейный бюджет. Стиль, удобство, здоровье и красота - качества, которыми сполна обладает каждая модель в нашем салоне. Не упускайте шанс обновить свой демисезонный гардероб выгодно и с шиком!