Антицеллюлитный массаж в домашних условиях и лучший антицеллюлитный массажер

Целлюлит в последнее время стал обычным явлением среди прекрасного пола, особенно из-за сидячего образа жизни. Но бороться с целлюлитом, желая быть совершеннее и красивее, женщины не прекращают. Многие даже идут на крайние меры, тратят огромные средства на косметические салоны и процедуры на импортных дорогостоящих антицеллюлитных аппаратах. Современные технологии предлагают целую серию процедур для устранения целлюлита - криолиполиз, кавитация, липолиполиз, электролиполиз. Однако не все знают, что целлюлит можно сделать менее выраженным и практически незаметным без дорогого профессионального массажа и приборов. Главное - в точности иметь представление о природе целлюлита и использовать эти знания на пользу себе.

Что такое целлюлит и как от него можно избавиться дома?

Целлюлит - это не болезнь, а косметический недостаток. Однако мода диктует, что от целлюлита необходимо избавиться, чтобы почувствовать себя ухоженной и красивой леди. Целлюлит чаще всего связан с нарушениями гормонального фона и перееданием, но не только эти причины могут сделать вашу кожу похожей на апельсиновую кожуру. Целлюлит может стать следствием проблем с кровообращением и лимфой, повышенным количеством токсинов в жировой ткани. Всевозможные токсины, пищевые добавки, синтетические гормоны и многое другое накапливается в жировой ткани и способствует появлению целлюлита. Определенные процессы в организме, связанные с гормональными скачками, также могут привести к появлению целлюлита:

  • беременность;
  • период лактации;
  • резкий набор и потеря веса;
  • половая зрелость;
  • менопауза.

Выражается целлюлит чаще всего в области ног, живота, бедер, так как кровообращение в этих частях тела, как правило, замедленное, а жировой ткани гораздо больше. Если вы думаете, что побороть целлюлит можно удобно лежа на диване, то, конечно, это заблуждение. Самым эффективным методом борьбы с целлюлитом ученые признают спортивные упражнения и диету. Но не будем забывать о том, что 50% успеха при таком подходе зависит от домашнего антицеллюлитного массажа. Домашний антицеллюлитный массаж действительно показывает хорошие результаты на практике, но все это потребует усилий и огромного желания быть красивой и здоровой.

Эффект антицеллюлитного массажа

Чтобы избавиться от целлюлита, необходимо укрепить клетки вашего тела и соединительной ткани. Вы можете достичь этого путем антицеллюлитного массажа, который улучшает кровообращение и лимфообращение, помогает удалить шлаки и токсины из организма. Однако многие люди не верят в преимущества антицеллюлитного массаж, не доводя процедуры до конца. Это в корне неправильный подход! Для достижения наилучших результатов необходимо включить физические упражнения, здоровое питание, а также проверить общее состояние здоровья и гормональный баланс. Начав серию массажа против целлюлита, не стоит надеяться на моментальный результат. Он появится, но позже! Кроме того, такой массаж улучшит внешний вид кожи, сделав ее упругой и гладкой.

Массажер для тела Rolik GESS-698 ручной

Антицеллюлитные массажеры и масла

Вам не придется тратить слишком много времени на антицеллюлитный массаж! 20 минут интенсивного массажа каждый день достаточно, чтобы увидеть разницу через месяц. Кроме того, вы всегда можете массировать ноги во время просмотра телевизора или прослушивания музыки - это беспроигрышная ситуация. Чтобы усилить эффект массажа используйте специальные антицеллюлитные массажеры и масла. Сочетание массажа и масел, наносимых на поверхность кожи, поможет избавиться от целлюлита, так как эти средства сильнее стимулируют кровообращение, выводят излишки воды.

Наиболее эффективным маслом, используемым в антицеллюлитном массаже, является масло из плюща. Оно может быть базовым маслом или смешиваться с другими эфирными маслами. Если вы смешиваете эфирные масла самостоятельно, то не забудьте разбавить их с базовыми маслами, такими как миндальное, подсолнечное или обычное детское масло, потому что эфирные масла в чистом виде опасны и могут повредить кожу. Отличной смесью для антицеллюлитного массажа является смесь плющевого масла с эфирным маслом лимона, грейпфрута и розмарина, которые усиливают его действие. Масло плюща стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в коже, делая ее более упругой и эластичной. Для идеального действия, антицеллюлитное масло должно применяться каждый день, чтобы ускорить распад целлюлита.

Антицеллюлитные массажеры могут быть самыми полезными инструментами для домашнего антицеллюлитного массажа. При первом использовании такого антицеллюлитного массажера можете почувствовать дискомфорт или даже болезненные ощущения, но это совершенно нормально. По сути такие проявления указывают на то, что вы делаете все правильно. Для этого массажа достаточно одного простого антицеллюлитного массажного ролика и правильной техники. Ручные антицеллюлитные массажеры, такие как ролик Rolik GESS-698 действительно помогают устранить целлюлит, а стоят недорого!

Массажер для тела Rolik GESS-698 ручной

Предлагаем купить Массажер для тела Rolik GESS-698 ручной

Ручной массажер для тела с силиконовыми шипами для массажа лица и тела. Антицеллюлитный массажер для тела Rolik GESS-698 ручной позволяет самостоятельно сделать приятный и полезный акупунктурный массаж. При длительном использовании массажера Rolik GESS-698 ручного тело становится более подтянутым. Это один из простых массажеров, который при этом эффективно расслабляет ваше тело. Компактный ручной массажер для всего тела с шипами позволит проводить массаж от целлюлита в любом месте в любое время! Массажер для тела Rolik GESS-698 ручной эффективно расслабляет напряженные участки вашего тела!

Техника антицеллюлитного массажа

Общее правило при выполнении антицеллюлитного массажа является правильный выбор направления. Все движения должны быть направлены к области сердца - снизу вверх. Только в области ягодиц массаж проводится круговыми движениями по часовой стрелке. Такие интенсивные движения рук стимулируют кровообращение и производят лимфатический дренаж. Каждый день проводите сеанс по 15 до 20 минут и этого будет достаточно, чтобы устранить целлюлит на ногах и бедрах.

Подготовка к антицеллюлитному массажу

Для наилучшей подготовки кожи перед массажем вам потребуется высококачественная щетка. Проведите сухую обработку щеткой кожи перед душем, чтобы стимулировать кровоток и движение лимфы, удалить мертвые клетки кожи. Рекомендуется начинать с ног и закончить в области плеч. Вы можете растирать кожу круговыми или шртихообразными движениями. Массаж живота и ягодиц проводится по часовой стрелке. Этот массаж лучше повторять три-четыре раза в неделю. Большинство экспертов рекомендуют сухую чистку утром, а не перед сном, так как она придает телу большую энергию.

Эффект от антицеллюлитного массажа не заставит себя долго ждать, но не стоит ждать от него похудения. Безусловно, из тела уйдет лишняя жидкость. Главное во время антицеллюлитного массажа - не слишком жалеть себя и помнить, что хороший ручной антицеллюлитный массаж ягодиц и бедер не может быть абсолютно безболезненным. Чтобы сделать такой массаж от целлюлита более щадящим, пользуйтесь специальными лосьонами, гелями и кремами с ярлычком "Антицеллюлитный". Неплохо помогают домашние обертывания из косметической глины, воды и цитрусового масла.

Помимо простого ручного антицеллюлитного массажера вы также можете использовать антицеллюлитные инструменты и аксессуары, которые в нашем салоне предлагаются в большом ассортименте:

  1. Чудо-варежку;
  2. Наборы для антицеллюлитного массажа;
  3. Вакуумные массажеры;
  4. Щетка;
  5. Аппараты прессотерапии;
  6. Электрический антицеллюлитный массажер;
  7. Массажер с вибрационным эффектом.

Написать комментарий