7 моделей обуви для базового женского гардероба

Перефразируя вопрос Остапа Бендера о той сумме, которая бы осчастливила Шуру Балаганова из бессмертного и полного иронии произведения Ильфа и Петрова, можно было бы спросить каждую девушку о том, сколько пар обуви ей нужно для беспроблемной жизни? Женская душа непостижима, поэтому к единому мнению прийти здесь сложно. Однако модные стилисты, которые отводят женской обуви ведущую роль в создании образов, все же пришли к выводу, что базу современного женского гардероба составляет не менее 7 моделей.

Интересно? Идем дальше)

Стандартный набор обуви или база – необходимый комплект, который в общем должен быть ориентирован в первую очередь на образ жизни женщины. Во вторую очередь рассматриваются погодные условия. При выборе моделей обязательно принимаются во внимание особенности комплекции, возраст и личные пристрастия. Базовая обувь - некая условная основа гардероба, которую можно дополнять излишествами, но убирать из нее необходимые вещи не рекомендуется.

7 моделей обуви для базового женского гардероба

7 моделей могут гарантировать вам удобство в любой ситуации, при любом климате!

Такая универсальность - главная характеристика базового набора. При этом все модели из базы должны отвечать высоким стандартам комфорта, стиля, качества. Еще одно ключевое отличие базовых изделий - незаметность, то есть это вещи, выполненные в основном в духе классики, имеющие спокойный цвет. Если у вас получится собрать такую базу, то будьте уверены в том, что она прослужит вам верой и правдой очень долго, при этом вы всегда будете выглядеть элегантно, сохраняя свой стиль.
Перечень базовый набор обуви

1. Туфли

Базовые туфли-лодочки просто незаменимая вещь, поэтому каждая женщина должна их иметь на вооружении. Лучше всего, если вы купите черные туфли и нюдовые, в таком случае вы сможете воплотить любой образ без долгих мучений. Такую обувь рекомендуется покупать из натуральной кожи, но вы можете выбрать модель на свое усмотрению Замша, лак - все будет уместно. Высота каблука подбирается всегда индивидуально. Но помните, что классные шпильки для женщин - основной элемент гардероба элегантной леди. Они подойдут почти подо все, но не всегда удобны и безопасны, особенно если вы не знаете, как в них ходить. Золотая середина - пара средних каблуков, которые позволят вам держать равновесие, но внесут нотку женственности в каждый комплект. Туфли-лодочки - главные "друзья" женщин, которые можно надеть на любое мероприятие, с любым верхом, поэтому вы можете не останавливаться на 2 парах, а позволить себе больше. Например, купить под каждый наряд, подходящие по цвету модели. одеждой — начиная с джинсов и заканчивая вечерним платьем в пол.

Женские ортопедические туфли Berkemann Phoebe 01763 серебряный/белый

2. Женские сандалии

Мастхэв летних дней — сандалии на небольшом каблучке или на низком ходу. Такие модели всегда выручают в жару, ведь в них можно отправиться не только на дачу, прогулку по городу, пляж, но и в офис. А в отпуске без сандалий просто не обойтись. Особенно популярны в последнее время сандалии на плоской подошве, которые по праву заслуживают главное место в нашем списке основных видов обуви для женщин. Если вы любите сандалии на ремешке или стильные гладиаторы, то такие модели обязательно стоит приобрести. Их удобно носить и они идеально подходят для свободного времени, а также для работы. Облегченный внешний вид сандалий обладает уникальной особенностью - он не утяжеляет ноги, делая фигуру стройнее. Используйте такую обувь в качестве акцента для ваших образов.

Женские ортопедические сандалии ORTMANN Saga бежевый

3. Босоножки, сабо

Летом нестерпимый зной заставляет нас снимать лишнее, облачаться в легкие вещи, поэтому легкие сарафаны и платья в ходу. К такому гардеробу идеально подходят облегченные и открытые модели женской обуви - универсальные босоножки на пробковой платформе, танкетке или небольшом каблучке - короли сезона. Конкуренцию им могут составить лишь сабо. Открытая пятка в обуви способствует лучшей проницаемости воздуха, а на ножке такая обувь выглядит легко и непринужденно. Сабо более демократичные по части составления образов, но их надо тщательно подбирать к офисным платьям, так как чрезмерно открытые модели недопустимы для рабочей обстановки.
Быть всегда яркими, модными и уместными помогут вам белоснежные босоножки на высокой платформе или на танкетке. Танкетка - самый устойчивый вид каблука, но вдобавок ко всему такие модели могут помочь вам добиться того же эффекта удлинения ваших ног, что и шпильки. Платформа также добавит нескольких сантиметров к вашему росту без риска для здоровья. Хорошая пара босоножек на танкетке или платформе пригодится для любого летнего случая, от свадебного вечера до прогулок в саду.

Главный совет: нейтральные цвета летней обуви помогут придать стильный вид вашему повседневному образу, в то время как яркая пара придаст гламура простому наряду!
Женские ортопедические сабо Berkemann Fanny 01600

4. Мокасины, балетки и лоферы

Удобные балетки, мокасины и лоферы - непременный аксессуар современной женщины, у которой много каждодневных хлопот. Подобрать пару не составит труда, так как такие фасоны предлагаются в разных вариантах дизайна. Такие варианты отлично будут смотреться с выходным и рабочим платьем, шортами, брюками. Балетки предлагают максимальный комфорт для ног. Они станут спасением, если ваши стопы болят от шпилек, которые вы носили прошлой ночью. Балетки незаменимы, если вы весь день стоите на ногах, проводите, бегая по делам.

Совет: выбирайте балетки с принтом животных, чтобы добавить интересный акцент в образ!
Женские полуботинки IMARAorto 183 16008 400 бежевые, текстиль

5. Кроссовки, слипоны и кеды

Спортивная обувь - предпочитаемый многими женщинами тип обуви. Тот, кто хоть раз походил в кроссовках, не расстанется с ними никогда. Они дарят волшебную легкость, удобство, а их невесомость порадует тех, кто устал от туфель. У каждой современной леди в шкафу обязательно должна присутствовать такая пара для прогулок по городу и спортивных занятий. Для физических нагрузок предпочтительнее кроссовки, а для стиля кэжуэл подойдут стильные слипоны. Женские кроссовки обладают еще одним замечательным качеством - их можно носить круглый год. По уровню комфорта они могут соперничать с балетками. летом можно носить холщовые версии, а осенью и зимой - высокие кроссовки из натуральной кожи.

Женские ортопедические кроссовки Berkemann ALLEGRA

6. Ботильоны и ботинки

Ботильоны невероятно украшают женские ножки, поэтому не отказывайте себе в удовольствии купить подходящую пару. Выбор ботильонов огромен, но лучше подобрать модель в спокойном оттенке на среднем каблуке, платформе или танкетке. В таких версиях ходить удобно в любой сезон - летом, осенью и зимой. летние ботильоны добавят особый шик в каждый ваш лук, главное - выбирайте модели с открытыми носками или пятками. Ботильоны и ботинки - модная обувь. Абсолютно необходимая вещь для любой женщины, ботинки часто являются вишенкой поверх потрясающего наряда. Неважно, ходите ли вы на каблуках или на плоских подошвах, это стильная женская обувь, которая отлично смотрится с джинсами, макси-платьем.

Женские зимние ортопедические ботинки Berkemann Aleika

7. Сапоги

Без сапог осенью и зимой не обойтись, но какие варианты стоит покупать? В последнее время особо популярны осенние и зимние сапоги без каблука. Это комфортные вещи для прохладной погоды, которые дарят максимальную устойчивость на любых уличных поверхностях. Модные оттенки - черный, песочный, серый, синий, бордовый, шоколадный. Сапоги разной длины нужно умело сочетать. Сапоги до колена и выше идеально выглядят с прямыми или узкими джинсами, кожаными легинсами, длинной или миди юбкой. Верх может быть любой - парка, пальто, пуховик, кожаная куртка, дубленка или шубка из искусственного меха. Особо стильно смотрятся сапоги до колен. Помимо красивого вида они дарят своим хозяйкам тепло и защиту от дождя и снега.

Женские ортопедические сапоги Berkemann Koralia

Как выбирать женскую обувь?

Существует несколько простых правил для правильного выбора обуви, которые желательно знать, чтобы быстро определяться в магазинах. Эти правила избавят вас от ошибок при покупке, облегчат задачу при большом ассортименте.

1. Покупайте изделия в специализированных обувных магазинах

Как правило, в обувных салонах обувь дороже, но в супермаркетах на распродажах не всегда предлагаются лучшие варианты. Лучше купить дорогую вещь, чем просто выбросить деньги на ветер.

2. Тщательно подбирайте размер

На каждой паре указывается размер, но у многих производителей размерные сетки имеют свои особенности. Примеряйте изделия в салоне перед покупкой. Поносите сандалии, туфли или ботильоны по залу, прежде чем пробивать чек. Изделие, которое вы покупаете сразу должно быть вам впору! Нельзя покупать вещи с надеждой, что они разносятся. Это вредит здоровью ног.

3. Постепенность

Собирая базовый набор, о котором шла речь выше, помните, что не надо любой ценой закупать все сразу в один день. Делайте это постепенно. Создавая свою личную коллекцию не торопитесь, а покупайте 1 актуальную пару, например, в сезон.

Рекомендуем приобрести здоровую, красивую и удобную обувь высокого качества в ортопедическом салоне Ортекс-мед.рф по лучшей цене. Торопитесь на главную распродажу обуви!

Написать комментарий