10 причин купить Алмаг Плюс в Ортекс Мед

Если вы еще не обзавелись прибором Алмаг Плюс, то обязательно прочитайте данную статью!

Есть много причин купить Алмаг Плюс себе и своим близким, но мы готовы привести самые весомые аргументы в пользу этого современного аппарата.

Во-первых, на Алмаг Плюс до 8 марта в нашем салоне Ортекс Мед действует большая скидка!

Алмаг Плюс со скидкой в Ортекс Мед!

Вы можете заказать Алмаг Плюс всего за 9351 рубль вместо 10390!!!

Поверьте, такой скидки вам не предложит никто!

Аналогичные аппараты предлагаются по цене, которая превышает нашу в полтора-два раза! При этом не всегда в магазинах вам предоставят сертификат качества и гарантию, что товар не поддельный. Только в Ортекс Мед вы приобретаете настоящий Алмаг Плюс!

Купить Алмаг плюс на Ортекс-мед.рф

Во-вторых, Алмаг Плюс станет отличным подарком мужчине, женщине, родным, родителям!

Этот незаменимый прибор обязательно должен быть в арсенале любой домашней аптеки. Вам больше не нужно ломать голову над подарком, тратить деньги на безделушки. Идеальный презент к празднику, дню рождения и юбилею - уникальный и реально помогающий аппарат магнитотерапии Алмаг производства Россия. Получив такой подарок, любой человек будет вам безмерно благодарен!

В-третьих, прибор Алмаг Плюс - портативный и удобный прибор

Аппарат предлагает все преимущества магнитной терапии у вас дома. В любое время и в любом месте вы можете использовать всю силу магнитотерапии, чтобы справляться с большим спектром недугов.

Справка. Магнитная терапия - лечебное воздействие магнитного поля жидкости и клетки человеческого организма с целью лечения заболеваний. Принцип магнитной терапии, когда изменяется ориентация и заряд молекул, активизируются ионизированные молекулы, положительно сказывается на метаболизме, регенерации тканей и значительно улучшает состояние здоровья. Действие магнитной терапии на молекулярном уровне мощно улучшает обменные процессы, улучшает питание тканей и лимофток, усиливает кровоток.

При использовании таких магнитных аппаратов, как Алмаг Плюс, нормализуется давление, разжижается кровь, что способствует профилактике венозных заболеваний и тромбоза. Особенно эффективна магнитная терапия при лечении суставов, после травм, при остеохондрозе, при простатите, при излечении гинекологических заболеваний, а также при прочих недугах.

В-четвертых, действие Алмаг Плюс охватывает все физико-химические процессы в организме

  1. Интенсивность кровоснабжения возрастает, способствуя естественному расширению сосудов;
  2. Отеки конечностей исчезают;
  3. Укрепляется иммунитет;
  4. Тонус организма повышается;
  5. Нормализуется кислотно-щелочной состав организма;
  6. Количество полезных бактерий возрастает;
  7. Повышается интеллект и работоспособность;
  8. Прекращаются воспалительные процессы; Сосудистая система работает эффективнее, позволяя организму освобождаться от токсинов и шлаков естественным образом;
  9. Боли проходят или становятся менее сильными;
  10. Уровень кислотности желудочного сока нормализуется;
  11. Обмен веществ улучшается, способствуя уменьшению жировых отложений;
  12. Стрессы проходят, а нервная система стабилизируется;
  13. Возрастает эластичность сосудов;
  14. Невралгические проявления исчезают. Алмаг Плюс имеет не только ярко выраженное противовоспалительное, противоболевое и противоотечное действие. Прибор дает седативный эффект и мягко выводит токсины.

В-пятых, магнитотерапия в больнице и в домашних условиях работает одинаково эффективно!

Прибором Алмаг Плюс можно пользоваться дома. Домашний магнитотерапевтический аппарат - это доступно, комфортно и результативно! Однако до начала процедур следует обязательно посоветоваться с врачом.

В-шестых, прибор Алмаг Плюс создан специально для физиотерапевтического лечения

Аппарат прекрасно подходит для реабилитации и восстановления. Именно за счет воздействия низкочастотного импульсного неподвижного и бегущего магнитного поля Алмаг Плюс идеально подходит для лечения артроза, артрита, остеохондроза, грыжи межпозвоночного диска, сколиоза, пяточной шпоры, переломов и травм.

В-седьмых, магнитотерапия Алмагом Плюс дает отличные результаты при лечении  заболеваний

  • Остеопороз;
  • Атеросклероз;
  • Варикозное расширение вен;
  • Лимфостаз;
  • Гипертоническая болезнь 1, 2 степени;
  • Бронхит и бронхиальная астма;
  • Вегетососудистая дистония;
  • Осложнения сахарного диабета I и II типа;
  • Реабилитация после перенесенного инсульта.

В-восьмых, перечень противопоказаний к использованию Алмаг Плюс значительно меньше, чем у многих домашних физиоустройств

Однако их обязательно нужно учитывать. В любом случае консультация специалиста до проведения сеансов обязательна! При наличие следующих состояний и недугов использовать оборудование запрещено:

  1. Беременность;
  2. Детям до 1,5 года;
  3. Алкогольная интоксикация;
  4. Инфаркт, инсульт;
  5. Злокачественные новообразования;
  6. Температура, острые воспалительные болезни;
  7. Гнойные заболевания;
  8. Аневризм аорты;
  9. Тиреотоксикоз;
  10. Системные заболевания крови;
  11. Сразу после операций;
  12. Мерцательная аритмия.

Алмаг Плюс нельзя применять, если в зоне воздействия установлен кардиостимулятор!

При имеющихся металлических элементах внутри костной ткани использование магнитного прибора не запрещено! Также аппарат можно применять при наличие металлических коронок в ротовой полости.

В-девятых, Алмагом Плюс пользоваться просто и безопасно!

Интуитивно понятные элементы управления аппаратом размешены прямо на верхней части корпуса. Оборудование оснащено яркой индикацией, которая мигает при включении аппарата в сеть. В таком состоянии прибор находится в режиме ожидания, а при нажатии на кнопку "Пуск-Стоп" переходит в рабочее состояние. При работе вы можете выбрать уровень воздействия. Выбор осуществляется вручную, последовательно нажимая на кнопку "Выбор режима". При этом воспроизведется звуковой сигнал, сообщающий о том, что устройство готово к работе в выбранной программе. В течение работы прибор издает звуковой сигнал каждые 5 минут. По окончании сеанса устройство издает звуковой сигнал и переходит в ждущий режим. Длительность работы устройства в любом выбранном режиме имеет фиксированную продолжительность - 20 минут.

В-десятых, Алмаг Плюс - не экспериментальная версия, а проверенная медтехника

Алмаг Плюс уже оценили по достоинству множество россиян, реальные отзывы которых вы можете прочитать на сайте-производителя elamed.com. Отзывы пользователей можно найти и на других независимых сайтах в сети интернет. Разные источники дают полную картину, поэтому обязательно полистайте веб-ресурсы по запросу "Алмаг Плюс" или "магнитотерапия дома". Вся информация об устройстве Алмаг Плюс находится в свободном доступе на корпоративном сайте ЕЛАМЕД.

Многие врачи, ученые возлагают на магнитотерапию серьезные надежды, ведь она помогает людям выздоравливать, безболезненно и безопасно воздействуя на организм на клеточном уровне. Магнитотерапия помогла многим не только в борьбе с болезнями, но и в качестве профилактического средства. Не стоит избирать данную методику, как единственныйшанс излечить недуги, но в качестве дополнительного средства магнитотерапия просто незаменима.

Используйте силу науки и техники для оздоровления и улучшения качества жизни. Будьте здоровы и красивы!

Написать комментарий