Bioneat Дезинфицирующие средства нового поколения

Bioneat - Стоп вирус!

Bioneat

В период вируса, эпидемий, короновируса в воздухе находятся различные вредные бактерии и вирусы. Когда мы простужаемся и заболеваем, то это всё сопровождается кашлем и чиханием, а, как следствие, мы уже сами заражаем воздух вокруг. Бионит СТОП-Вирус используют для дезинфекции воздуха от всех опасных вирусов. Идеален для профилактики гриппа, ОРЗ, ОРВИ. Распылить средство в воздухе: 5-6 впрыскиваний на помещение в 10 кв м.

Бионит СТОП-Вирус используют для дезинфекции воздуха от всех опасных вирусов
Bioneat - Стоп вирус!
Bioneat - защита от вирусов
Бионит - Стоп короновирус!
Свойства Bioneat
Bioneat для дезинфекции дома и квартиры

Bioneat - эффективно и безопасно

Bioneat представляет собой запатентованную технологию производства. Уникальность продукта заключается: в многозадачности, высокой эффективности, абсолютной безопасности и простоте применения.

Формула четырех «У»

  • Уничтожает патогенную микрофлору
  • Устраняет неприятные запахи
  • Удаляет чайные и кофейные налеты
  • Увеличивает срок хранения продуктов

Уникальность Bioneat

Bioneat – это мощнейшее, экологически чистое дезинфицирующее средство широкого спектра применения с целом рядом уникальных преимуществ и предназначенное для устранения всей патогенной микрофлоры, неприятных запахов и налетов, а также для увеличения сроков хранения продуктов и сроков жизни оборудования.

Клиническими испытаниями подтверждено, что Bioneat обладает универсальным антимикробным действием. Средство эффективно борется против грамположительных и грамотрицательных бактерий (в т. ч. возбудителей ВБИ, анаэробных инфекций, микобактерий туберкулеза, золотистого стафилококка), вирусов (в том числе поливирусов, энтеровирусов, ротавирусов, вирусов гриппа, полиомиелита, герпеса, гепатитов и ВИЧ/СПИД), патогенных грибков, включая Candida, Trichophyton, а также спор.

Безопасность Bioneat

Bioneat не токсичен, не раздражает кожу и органы дыхания, не вызывает аллергии, не требует индивидуальных средств защиты. Раствор относится к малоопасным веществам (4-й, наименьший, класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76).

После использования разлагается практически до пресной воды, не создает пленок на поверхностях, не требует смывания. Суммарная концентрация кислородных соединений хлора составляет 0,05%, что в десятки раз меньше, чем в растворах других известных дезинфицирующих и моющих средств. Кислотность нейтральная, составляет 6-8 pH.

Свойства Bioneat

Bioneat является продуктом электрохимии, состав которого состоит из высокоактивных кислородных и хлор-кислородных оксидантов. После электрохимической обработки электроны, входящие в состав соединений, получают аномально высокую активность, что обеспечивает эффективность средства при концентрации действующего вещества всего – 0,05%

СОЕДИНЕНИЯ АКТИВНОГО КИСЛОРОДА:

OH- - анион гидроксила O2-

- молекулярный ион-радикал кислорода

HO* - радикал гидроксила O2+ - катион диоксигенила
HO2- - анион пероксида O2- - ион кислорода
H2O*

- радикал пероксида водорода

O22- - пероксид-анион
H+ - ион водорода O3 - озон
H* - радикал водорода O3- - молекулярный анион
HO2 - супероксид водорода H2O- - молекулярный анион воды
HO2- - анион гидропероксида H3O2+ - катион пероксония
1O2 - синглетный молекулярный кислород O* - атомарный кислород
eaq - гидратированный электрон H3O+

- гидроксоний-ион

КИСЛОРОДНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ ХЛОРА:

HClO- - хлорноватистая кислота ClO2 - диоксид хлора
ClO- - гипохлорит-ион ClO2 - хлорит-радикал
ClO - гипохлорит-радикал ClO2- - хлорит-анион

Интересный факт о Bioneat

Уникальность дез средств Bioneat в том, что они борются с бактериями и вирусами тем же способом, что и внутренняя среда человека и млекопитающих на протяжении миллионов лет.

Организм использует хлорноватистую кислоту (HClO – мощный окислитель), для обеспечения себе защиты от микробов в процессе фагоцитоза. Фагоцитоз – защитная реакция иммунной системы организма на инфекцию, заключающаяся в распознавании и разрушении опасных для здоровья микроорганизмов. В результате сложных химических процессов эта кислота распадается на различные активные соединения, в том числе, и атомарный кислород (O* – мощный окислитель). Активные атомы кислорода проникают внутрь бактерии и буквально разрывают ее изнутри.