Руководство по покупке велотренажеров

24 мая 2018

Упражнения на настоящем или стационарном велосипеде дают отличные кардио нагрузки и нагрузки на нижние конечности

Мы поможем вам найти идеальный велосипед на котором вы не сможете ездить на улице, но который поможет вам укрепить сердечно-сосудистую систему, улучшить физическую форму, скинуть лишние килограммы, получая дополнительные удовольствия. 

Какой велотренажер лучше

Наш главный совет - не покупайте велотренажер, который опробован лично. Не бойтесь испытать велотренажер в магазине. Посетите авторитетный магазин фитнес-оборудования, где предусмотрено тестирование для каждой модели. Берите себе ту модель, на которой вы чувствуете, что именно этот велотренажер словно создан специально под вас. Не имеет значения, сколько функций имеет конкретная модель, если вы чувствуете себя хорошо, то это ваш идеальный вариант. Другое дело, когда велотренажер покупается для группы пользователей. Тогда следует учитывать наличие регулировки высоты и вес, на который рассчитано оборудование.

О тесте велотренажеров

Протестируйте его так, как вы будто вы уже занимаетесь. Не спешите с покупкой. Установите высоту сиденья на велотренажере так, чтобы одной, полностью вытянутой ноге и другой, согнутой в колене, было комфортно. Проследите, чтобы движение педалей было ритмичным и плавным. Поставьте руки на руль - насколько удобно вам так держаться? Нет ли ощущения напряжения в спине?

О гарантиях

Велотренажеры обычно снабжены гарантией от 90 дней до пожизненного срока. В целом, имейте в виду, что более длительная гарантия свидетельствует о более высоком качестве машины.

О прочих нюансах при покупке домашних тренажеров

Домашние спортзалы - очень удобный, компактный и безопасный способ тренировки. Домашняя тренировка на тренажерах - чрезвычайно эффективный метод укрепления не только мышц, но и костей и суставов.

При покупке тренажера имейте ввиду, что любая конструкция из сверхпрочной стальной рамы обеспечит долговечную, безопасную и стабильную работу машины. Предпочтительны машины, построенные с использованием роботизированных сварных швов.

Домашние тренажеры должны быть просты в использовании. При переходе от одного упражнения к другому они не должны требовать регулировки шкивов. Кроме того, весовой пакет должен быть регулируемым при нажатии и вытягивании штифта. Шкивы должны иметь герметичные шарикоподшипники для долговечности. Дешевые электрические кабели и шкивы без подшипников прослужат недолго.
Поскольку большинство людей имеют разную высоту, сиденье должно приспосабливаться, чтобы обеспечить правильное позиционирование и поддержку для каждого упражнения.

Набивка сидений должна быть удобной и поддерживающей во время занятий. Движение во время упражнения должно быть биомеханически правильным. Более совершенные машинные машины имеют определенные настройки для разных упражнений. Эти настройки диапазона движения дарят чрезвычайную гибкость технике, удобную для пользователя.

Не забудьте измерить свое свободное пространство в доме. Домашние спортзалы могут быть очень маленькими, но также могут быть и огромными. Экономичность и простота доступа делают домашние тренажерные залы привлекательной альтернативой традиционным тренажерным залам, но вы убедитесь, что оборудование подойдет для вашей конкретной комнаты.