Детская демисезонная обувь 2018

25 сентября 2018

Золотая осень приносит с собой радостные мгновенья, когда мы можем наслаждаться буйством красок природы в парках, в лесу, да и просто прогуливаясь по улицам. Но осенние деньки коварны, ведь солнце может внезапно исчезнуть, а моросящий дождь и промозглый ветер станут настоящим испытанием не только для нашего настроения, но и для гардероба. Чтобы ничто не омрачало внутреннюю гармонию, важно позаботиться о демисезонной обуви для себя и детей. Детская демисезонная обувь требует гораздо больше внимания, чем взрослая. Поэтому хотим обратить внимание на ключевые моменты в подборе детской обуви на осень и весну.

Детские ботинки ORTMANN Kids Colorado 7.107.2
Детская демисезонная обувь от ОРТЕКС МЕД

Основные требования к современной детской демисезонной обуви

Осень, как правило, сопровождается первыми волнами гриппа и простуд, так что главная задача детской демисезонной обуви - предупредить простудные заболевания. Но современная детская обувь должна заботиться не только об общем состоянии детей, но и быть полезной для маленьких ног, ведь кости и хрящи продолжают расти. Выбор усложняется еще и тем, что уже в каждом гипермаркете предлагают купить детскую обувь, а цены на товар очень соблазнительные. Не стоит торопиться с принятием решения, ведь главный фактор при покупке детской обуви - качество.

Качественная детская обувь - это:

  1. Удобство при движении;
  2. Анатомически правильное формирование стопы ребенка;
  3. Поддержка здоровья.

Как определить насколько качественная детская демисезонная обувь?

Натуральные и современные материалы - первый признак того, что изделие высококачественное. Вся информация о материалах, из которых изготовлена та или иная пара обуви, обычно содержится на фирменной коробке. Ознакомьтесь с этими сведениями, чтобы выбрать лучшую детскую обувь на осень. Натуральная кожа, нубук, замша, резина, акрил и мембранные материалы предпочтительны. Но у всех у них разные свойства. Нубук более устойчив к механическим повреждениям. Замша для дождливой погоды не подойдет, а кожа в большинстве случаев идеальна для демисезонной обуви. Существуют новейшие искусственные материалы, которые запатентованы разными производителями, например, мембрана, задерживающая влагу и обеспечивающая отличную вентиляцию. Проследите, чтобы стелька и подклад в любом варианте детской демисезонной обуви были изготовлены из натуральных тканей или кожи.

Как проверить - натуральная кожа или нет?

Натуральная кожа была и остается лучшим сырьем для изготовления обуви для детей и взрослых. Кожа согреет ноги ребенка, позволит им дышать и развиваться как положено. В ортопедическом салоне Ортекс Мед предлагаемая обувь от известных брендов изготавливается только из натуральной кожи или из других качественных материалов. Но в других неизвестных магазинах и на рынках нередко встречаются подделки под кожу. Никто не застрахован от обмана в таких местах, поэтому, если вы решили купить детскую обувь из натуральной кожи, то отличить замаскированный под натуралку дермантин просто. Натуральная кожа имеет большую теплоотдачу в отличие от искусственной. Положите руку на кожаную поверхность и уже через пару минут от реальной кожи вы почувствуете тепло. Если на обуви начнет выделяться испарина, то перед вами искусственный кожзам.

Вторым признаком качественной детской демисезонной обуви является ее конструкция. Подбирайте анатомически правильные формы, которые обладают закругленным и вместительным носком. В таких моделях пальцы ног не будут сжиматься, а нога будет развиваться естественно, без деформаций. Узкие ботинки, остроносые сапоги не подойдут.

Осмотрите подошву - она должна быть достаточно толстой и гибкой. Выбирайте полиуретановую или резиновую основу. Не приобретайте модели на жестких подошвах, так как в них нога ребенка будет уставать сильнее. Рельеф в этой части обуви обязателен, так как он предотвратит скольжение и падения, которые учащаются в осенне-зимний период. Прекрасно, если в основании установлен супинатор. Небольшой каблучок приветствуется.

Если вы ищите непромокаемую детскую обувь, то присмотритесь к виду крепления подошвы к полусапогам, ботинкам. Именно от метода крепления зависит надежность изделия, ее водоустойчивость.

1. Герметичное крепление обеспечивает литьевой метод изготовления обуви, при котором изделия получают максимальную прочность, устойчивость к влаге. Такая продукция имеет небольшой вес и идеально подходит для детей, которые любят побродить по лужам.
2. Проклеенная подошва встречается обычно в дешевых вариантах, но и некоторые известные бренды создают такие ботинки. В последнем случае используется безопасный для здоровья детей клеевой состав, чего нельзя сказать о первом. Такая продукция менее устойчива к влаге.
3. Подошва прошитая и проклеенная служит долго, считается самой комфортной для ног ребенка.

Детали также могут сыграть немаловажную роль при выборе правильной детской демисезонной обуви:

  • Задник у обуви должен хорошо фиксировать пятку, иметь мягкий валик, который убережет ноги от потертостей,
  • Высота ботинок, кроссовок или полусапог также имеет значение. Вместо низких лучше купить детские ботинки до щиколотки или выше. Такая детская обувь отлично выравнивает стопу, защищает от непогоды;
  • Крепления на демисезонной обуви бывают 3 видов - липучки, молния и шнурки. Старшеклассники могут выбирать способы крепления на свое усмотрение, а для малышей, дошкольников и школьников однозначно стоит купить ботинки на липучках, которые просто надевать.

В нашем ортопедическом салоне ОРТЕКС МЕД вашему вниманию предлагаются лучше коллекции детской демисезонной обуви от известных ортопедических марок. Вся детская обувь имеет анатомические и ортопедические свойства. Более того, иностранные производители полезной детской обуви позаботились о том, чтобы изделия были максимально приспособлены к условиям наших широт, а отечественная детская обувь иногда превосходит зарубежные аналоги по ультрасовременному дизайну.

Предлагаем хиты продаж 2018, которые вы можете купить прямо сейчас со скидкой!

Детская демисезонная обувь для девочек:

1. Шикарные лакированные ботинки для маленьких девочек ТОТТО 3421-БП (126) в насыщенном оттенке бордо;

Ботинки для маленьких девочек ТОТТО 3421-БП (126) в насыщенном оттенке бордо;

2. Озорные и яркие девичьи ботинки Orthoboom 83056-01 фуксия;

Ботинки Orthoboom 83056-01 фуксия;

3. Удобные ботинки для маленьких принцесс необычайной красоты ТОТТО 3531-БП-146-5052-0189 в лиловом дизайне;

Ботинки для девочек ТОТТО 3531-БП-146-5052-0189 в лиловом дизайне

4. Белые супермодные ботинки со множеством серебристых заклепок Orthoboom 37474-16 бело-серый;

Ботинки детские Orthoboom 37474-16 бело-серый


5. Полуботинки с высокими берцами Orthoboom 91594-40 брусничный для девочек постарше.

Полуботинки детские с высокими берцами Orthoboom 91594-40


Детская демисезонная обувь для мальчиков:

1. Легкие и комфортные ортопедические кроссовки ORTMANN Kids Bruno 7.85.2 серые;

Детские кроссовки ORTMANN Kids Bruno 7.85.2 серые


2. Эффектные ботинки для мальчиков в оттенке хаки ТОТТО 211-МП-114-24-4;

Детские ботинки демисезонные ортопедические ТОТТО 211-МП-114-24-4


3. Стильные полуботинки Orthoboom 86497-18 в коричневом цвете;

Детские полуботинки Orthoboom 86497-18 коричневый


4. Полуботинки ТОТТО 107-КП (2-12-46) в сине-красном контрастном дизайне;

Детские ортопедические полуботинки ТОТТО 107-КП (2-12-46)


5. Молодежные ботинки для мальчиков ТОТТО 3541-БП-21-41-71;

Ботинки для мальчика ТОТТО 3541-БП-21-41-71

Приглашаем родителей и детей за покупками в наш модный магазин детской обуви, которая не только красива и комфортна, но и очень полезна! Мы работаем, чтобы вы были здоровы!